А у вашего мужа на мальчишнике были стриптизерши?

Интересно. Или мой такой один (конечно-конечно) без стриптизерш в сауне отмечал:)))

Не было тогда мальчишников (женаты 13 лет), точнее может и были, но моему не до них было.
Другим был занят.

iRussian

А сколько лет на тот момент было жениху?

5 лет замужем. Стриптезерш или кого похлеще не было. Они были в баре, потом поехали в сауну (сауна мого знакомого, так что инфа 100%, муж об этом не знал).

Ни стриптизёрш, ни мальчишника.

моему 22 года было на момент нашей свадьбы. Стрипзерш не было, т.к. его зарплаты за месяц не хватило на это

аноним А

Мне тоже все говорят, что дам не приглашали. Я как-то не верю, но и не заморачиваюсь, если честно))) просто интересно у кого как и кто из жен в курсе:)

аноним А Они были в баре, потом поехали в сауну (сауна мого знакомого, так что инфа 100%, муж об этом не знал).

Хи-хи....

Не было мальчишника) и у меня девичника тоже не было. Не понимаю смысла этих мероприятий

Лайла Миллер е было мальчишника) и у меня девичника тоже не было.

как-то так)

Аноним автор темы А сколько лет на тот момент было жениху?

Жениху 22, а невесте 23. Сопляки.))))))) Но он деловая-колбаса тогда был, не до пьянок-гулянок ему было.

ни мальчишника, ни девичника. 27 и 25 лет.

Леди Ми Хи-хи....

?

Мой в 27 так сказать мальчишник в клубе без стриптизерш проводил

Зося Они и не планируют, телка или телки это подарок от друзей как правило всегда, первый жених трахает, а остальные в порядке очереди!!!

Да Вы америкосовских дешёвый комедеек пересмотрели.

Зося первый жених трахает, а остальные в порядке очереди!!!

Зося

Это вы фильмов насмотрелись?
Или личный опыт??)

Леди Ми Ни стриптизёрш, ни мальчишника.

+

Мурзик83 ни мальчишника, ни девичника.

++
нам было по 24 года

У мужа не было мальчишника. А у меня девичник был. Без стриптизера.

Не было мальчишника. Несолидно было его устраивать))))

автор темы

...не успел мальчишник,теперь мужичишник решил наверстывать?

Аноним автор темы

ну мы потом из нашего девичника переехали в их мальчишник - и порадовались вместе с ними их мальчишетским радостям!

Зося телки это подарок от друзей как правило всегда, первый жених трахает,

вы знаете, мужчины они таки разные... бывают и вовсе исключения, те что в армии брезгуют в очерёдки выстраиваться...
А вы говорите жених трахает... Ну у него обязан встать и потом он обязан вставшим поработать? Идиотизм какой то... Если у вас такой, то не значит что у всех...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы