Помогите советом, как перейти из дружбы в отношения!?

Привет всем) Может я здесь не совсем к месту, но, как поняла, здесь находятся отзывчивые люди.
Около месяца назад я рассталась с МЧ, с которым жила два года. Инициатором был он. Я приняла это без депрессий, так как осознала, что это к лучшему, и нас связывала только привычка.
У меня есть друг, хороший друг. Мы очень много времени проводили вместе в последние полгода. Я поняла, что отношусь к нему больше, чем к другу, возможно, это уже давно началось, просто я эти мысли отталкивала, так как была несвободна.
Я раньше думала, что нравлюсь ему, ну ведь мы чувствуем, когда мужчина к нам неравнодушен. У него не было и нет девушки. Он очень много внимания уделял мне, всегда поддерживал, интересовался любой мелочью. Но сейчас я уже начала сомневаться. Прошел месяц, мы виделись два раза. Он может пропасть на неделю, не звонить и не писать мне. Периодически выспрашивает, не хочу ли я вернуться к бывшему и т.д.
Да, есть еще одна деталь - мой друг и мой бывший МЧ - соседи и знакомые. Собственно говоря, мой бывший меня с ним и познакомил.

Помогите советом - как перейти из дружбы в отношения? и как понять, я для него просто друг или что-то больше?

переспать

Без имени

да, это самый лучший вариант, я понимаю)
но проблема пока в том, что так как я съехала от МЧ, я пока живу у родственников, звать его туда - не вариант. К нему я тоже не пойду, так как там натолкнусь на бывшего (а он просит вернуться очень, не хочу, чтобы он увидел нас). То есть пока я не сниму квартиру (а это будет через месяц только) , мы можем видеться только в нейтральных местах...

Аноним автор темы Периодически выспрашивает, не хочу ли я вернуться к бывшему и т.д.

это наверно бывший его подбивает, чтоб вернуть вас

Без имени

нетнет, они не такие друзья, они общаются на уровне "приветкакделапока"

Аноним автор темы нетнет, они не такие друзья, они общаются на уровне "приветкакделапока"

видимо перестраховывается, что бы не нарваться на ваше "передумалалюблюнимагувернусь" толсто намекните в разговоре что намерены вернуться к светской жизни и всячески будете поощряеть приглашения на свидания от мужчин

Аноним автор темы Помогите советом - как перейти из дружбы в отношения?

Ну, совместная пьянка, как вариант.

Попросите его как друга познакомит с таким как он для отношений)

Дуля_з_маком

совместная пьянка - как уже выше объяснила, пока негде)

Аноним автор темы

Как как?? где-нибудь на турбазе)

summersun2014 как уже выше объяснила, пока негде)

Вот проблема-то...

summersun2014

Пусть выпивка начнется на нейтральной территории, а потом МЧ и сам пусть засуетится куда вас повести))

Songes?

блин, вроде смешно, а вроде и нет. дожила до 25 лет - некуда мужчину позвать)) в школе проще было

Ваша_тётя на турбазе)

в бане

Дуля_з_маком Вот проблема-то...

Songes? Так да, зима же... на лавочках холодно

вот все таки у людей ни ума, ни фантазии)))) а все туда же в любовь...

допустим, что пьянка/секс будет примерно через месяц, когда я буду жить отдельно.
а что можно сейчас сделать?
плюс еще проблема в том, что я уезжаю в другой город на две недели (на новогодние праздники)..

Автор, вам нужна совместная деятельность, например поход в бассейн. Я мужа так и перевела из друга в любимого... Считаю басик идеально - полураздеты, в то же время дистанция, и если Вы ему интересны случайные прикосновения во время купания заметите, если у него машина может вас домой отвозить, после бассейна кушать хочется, можно заехать куда то перекусить ну и чаще видеться будете...
а Главное повод спорт-здоровье!

мы обычно ходим в театр и кино

Аноним автор темы мы обычно ходим в театр и кино

ну всё правильно. там тоже можно сексом заниматься.

СамоГон

На сцене хоть?)))

Ваша_тётя На сцене хоть?)))

и это щас в постели только дедульки и бабульки занимаются.
а те у кого страстьжеланиенемогукакхочу везде можно

summersun2014 что пьянка/секс будет

алкашня

Аноним автор темы мы обычно ходим в театр и кино

Нуу... там есть буфет, в принципе. И задние ряды.

Anna12 . Считаю басик идеально - полураздеты,

...ога!тобишь идет заценка вводных данных..

Anna12 в то же время дистанция

...прально,а то вдрух данные все же не те..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы