Нужен совет

Зашел на этот форум, чтобы найти совет. Жена 5 мес назад родила. Мы оба ждали ребенка, счастливы, я обожаю дочурку! Но вот с сексом стало все хуже и хуже. То есть его вообще почти нет. И проблема не только в ней. Я и сам перестал хотеть. То есть в голове хочется, а физически – не очень. У кого-нибудь такое было? Что-нибудь посоветуете?

Это очень здорово, что муж сам пытается разобраться в этом)))))) Вообще у жены скорее всего еще не прошла послеродовая депрессия и все ее и ваше внимание направлено на ребенка. Но мой самый простой совет, попробуйте принять таблетки для эрекции, например Зидену. Я знаю. Что они безопасные. Вы и сами свое желание увеличите, и жене такой секс не забудется.

вот вы смешные. Думаете Легко носить, легко родить, а потом еще и ноги раздвигай??? ХА!!!! Поговорите с женой, вы друг друга поймете лучше, чем советы на форуме.

Потерпите, она придет в себя после родов, наладится с малышом, немного силы восстановит и сама к вам прибежит :)

У мужиков две проблемы чо пожрать и с кем переспать.

Тень Тень

Aleks Aleks

Аноним Аноним

дамы. вы читать то конца можете? в жизни тоже только от себя любимой пляшете?

Salgov автор темы проблема не только в ней. Я и сам перестал хотеть. То есть в голове хочется, а физически – не очень. У кого-нибудь такое было? Что-нибудь посоветуете?

СамоГон

А ты думаешь, тут все мамки в теме что делать, когда у дяденьки не стоит?

ЛуизаВебер А ты думаешь, тут все мамки в теме что делать, когда у дяденьки не стоит?

дядька же у мамок спрашивает. пусть хоть что нибудь по теме напишут хоть поржать

Songes? Когда не хочет он и не хочет она, в семье наступает гармония

это помоему жванецкий сказал?

СамоГон пусть хоть что нибудь по теме напишут хоть поржать

мамки могут посоветовать карандаш скотчем привязать ) сама не пробовала, продаю за что купила )

Songes?

Интересная мысль.
получается что тяга к сексу в семье ,главная причина ссор в ней.
вывод:делать детей на стороне.

Songes? И женщинам?

конешно на стороне то мужуки горячее

Жена устает, вы устаете, это нормально
Особенно если первый ребёнок....вам обоим все непривычно и ново все

Ребёнка спать ,а сами устройте небольшой романтик , или как минимум поговорите вечером спокойно о том что вас Беспокоит

Я читала, что часто у мужа на первый год после рождения ребенка либидо снижается.

Мне было больно, не приятно, не хотелось, уставала, раздражали любые телесные контакты. Все стало супер на 2 день после сворачивание ГВ. Думаю у жены гормоны. Не принимайте на свой счет. Не настаивайте. Поверте, ей самой противно от того что она не может и не хочет вас удовле ворить. Пройдет. Дайте время. Обязательно с ней поговорите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы