Как общаться на СЗ?

Люди, поможите! Реально отстала от жизни, забыла что значит флиртовать и общаться с мужчинами. На работе бабский коллектив сплошной. В живую познакомиться не получается.
В общем зарегилась на СЗ. Выбираю интересных мне мужчин и либо просто отправляю им знак симпатии либо пишу привет. И всё, дальше как то общение не могу развить. Ну мне отвечают тоже Привет. Или какую то чушь пишут, что я даже не знаю что на это ответить, типа "и тебе красавица, привет этой весной" (хотя за окном декабрь)
Честно, я жду от мужчины инициативу, чтобы он начал задавать вопросы, я бы в свою очередь тоже его начала о чём то спрашивать попутно. Но все, такое ощущение, сами не знают что написать.

Какие у вас примерно диалоги, когда вы только начинаете общаться? О чём говорите? В какое русло направляете разговор?

аноним автор темы забыла что значит флиртовать и общаться с мужчинами

Практикуйтесь чаще. Снова наработаете навык;)

аноним
Практикуйтесь чаще. Снова наработаете навык

Так собственно на СЗ и пошла за этим, но пока ничего не получается.

представьте что вы человека знаете уже больше 10 лет... вот и задавайте вопросы соответствующие этому сроку.. например: А помнишь доллар 6 рублей стоил

Тень представьте "и тебе красавица, привет этой весной" "А помнишь доллар 6 рублей стоил" простите (просто сама бы после такого ответа МЧ была бы в ступоре)

аноним автор темы Так собственно на СЗ и пошла за этим, но пока ничего не получается.

ну о чем в обычной жизни разговариваете, так и здесь. можете спросить как прошел день, что ищет человек на сайте, адрес страницы в соцсетях фотки поближе посмотреть. там сидят такие же люди как и вы, и они тоже так же стесняются) ну это норм люди, конечно, а не троли со стажем мы-то всегда знаем что написать)))

можно спросить -как у него успехи здесь, то есть на сайте, и далее перейти к целям пребывания на нём.. никто наверное правду не напишет, это для завязки разговора, и автору советую писать - что просто хочется новых положительных эмоций, без излишней серьезности.
а дальше- по ситуации

Зачем вообще писать первой. Сразу показатель что вы заинтересованы. И следовательно вести разговор надо вам.
Пусть пишет первый и темы для разговора придумывает. От вас только приятны флюиды и поддержание разговора, и то если он вам более менее симпатичен

аноним автор темы

Привет!

Амоним

ага, зачем писать первой, это же не по понятиям. Прынцесса должна сидеть в замке и ждать прынца. И брезгливо морщить носик, отсеивая непринцев.

Амоним Зачем вообще писать первой. Сразу показатель что вы заинтересованы. И следовательно вести разговор надо вам.
Пусть пишет первый и темы для разговора придумывает. От вас только приятны флюиды и поддержание разговора, и то если он вам более менее симпатичен

Потому что мне пишут какие то "иностранцы" или озабоченные(

Про_хвост Прынцесса должна сидеть в замке и ждать прынца

Нет не так глобально. Но инициатива должна быть от мужчины.
Зашла на его страницу, поглазела. Он увидел её в гостях на странице и сам уже напишет, если заинтересовала.
В годы моей молодости делала так ))
А по мимо замка прынцесса пусть глазки строит флиртует. Не надо сидеть в замке

аноним автор темы Потому что мне пишут какие то "иностранцы" или озабоченные(

Что прям вот ни один нормальный мужик не написал ?
Если да, то стоит сменить фото

LookingGlass(W)

по талонам 9.10 Русская.

Тень представьте что вы человека знаете уже больше 10 лет... вот и задавайте вопросы соответствующие этому сроку.. например: А помнишь доллар 6 рублей стоил

Зачот )

Ric Sera

как ваш поиск, удачно? финалистки то хоть наметились?

аноним автор темы

Вам будут писать и вы можете, как и сейчас, отправлять смайлы и приветы. И это нормально, вы же хотите мужчину, так позвольте быть им инициаторами. Если после вашего приветствия диалог не идет в нужном русле -итог: не ваше. Я много и долго общалась на сз, но могу сказать, что из 30(примерно, это намек на то, что нужно горы перелопатить, постоянно там сидеть, отвечать тем, кто вам пишет) человек, только с единицами приятно общаться.

Со временем сейчас трудновато, а так все хорошо.
Как Ваши дела? )

Ange_Elita И это нормально, вы же хотите мужчину, так позвольте быть им инициаторами. Если после вашего приветствия диалог не идет в нужном русле -итог: не ваше.

Не соглашусь, все самые интересные знакомства, случались после какого то недопонимания. Девушки на СЗ крайне избалованны вниманием. Меня приятно удивит визави, которая искренне проявит внимание. Максимум на что способны 90% это поставить смайлик в качестве приветствия.

девушки, сегодня заходила на один СЗ. Зарегилась, но пока даже еще фотку не грузила. Посмотрела на фото представленных там лиц мужеского полу, желание быть дальше там отпало. Боже мой!!!! Да это ж какие-то уродцы, которые себе лет дцать сбросили в возрасте. Т.к. если они в 35 так выглядят, то какие они будут в 40. Или с голым пузом, или с бутылкой, или в трусах до колена. Еще какие-то явные сидельцы.... Если такое подмигнет, то даже страшно становится, какие положительные эмоции?

Объясните, там нормального хотя бы с виду (который хотя бы додумался, что надо бы нормальное фото сделать, даже не свое) надо искать, как крупицу золота? Или я не туда сходила. Если что это было на теамо ....

Аноним Объясните, там нормального хотя бы с виду (который хотя бы додумался, что надо бы нормальное фото сделать, даже не свое) надо искать, как крупицу золота? Или я не туда сходила. Если что это было на теамо ....

Искать крупицу всегда надо. Попробуйте badoo, наиболее адекватная публика там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы