Возбуждают девочки

Девочки, вас возбуждает женское тело? Меня очень возбуждает моя подруга, может у кого было такое как справлялись с собой ...сказать ей напрямую боюсь, не поймет

Была молодая и тоже был секс с подругой, само как-то получилось!
И еще однажды был секс с коллегой по работе, она сама мне сказала, что хочет меня, что я ее очень возбуждаю, хотя она не лесби вовсе, жила на тот момент с парнем. Но сказала не прям в лоб, а начала издалека, типа есть у нас на работе девушка, которая очень нра, как бы ты, мол, к ней подъехала на моем месте... В общем пообсуждали это все с ней, а потом она и говорит, собсно, эта девушка ты...

анонимишна

И как оно...? Стоит?

О боже....вот потеря потеря то где...скажите прямо и всё...стесняетесь-напишите,напейтесь вдвоём и поделитесь с ней.только где нить в сауну и титю так призывно оголите типа "деткааааа,даже она тебя хочет"

AnnaDeSoul

Ну да, идея хорошая ??

Аноним автор темы И как оно...? Стоит?

вот где само получилось-круто, а с коллегой так себе.

анонимишна

Ну вот я тоже хочу как то что бы само собой произошло

анонимишна а с коллегой так себе.

тут уже вопрос - а как она вам, какие то чувства были, симпатия?

был опыт трижды. первый раз лет в 20 с лучшей подругой напились и так.... пообжимались. второй и третий уже когда за 30 было. последние 2 раза вообще не понравились, но там и дамы совершенно не в моем вкусе были. люблю высоких и спортивных девушек. что бы фигура как у скаковой лошади была. а эти 2 хоть и не толстые, но какие-то рыхлые, слишком мягкие. фу в общем.
не смогу устоять только перед высокой, спортивной брюнеткой. сама спортивная брюнетка, правда не высокая. титьки большие и висящие тоже не люблю.

похоже использование алкоголя - стандартный прием
меня так в молодости старшекурсницы подпоили и поразвлекались со мной
правда потом понравилась и сама к ним приходила уже трезвая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы