Мастурбация

Девочки, вы когда ниб гладили себя при муже? Мой просит показать, погладить себя ... А я стесняюсь ??Боюсь ему признаваться что делаю это

Аноним автор темы

Выпейте для смелости

Не пью

Автор это нормально. Попробуйте, это очень заведет вашего мужчину. И секс будет высшего класса!!!

Мне чисто теоретически интересно...а сексуальная жизнь у людей ,задающих такие вопросы...какая она?
Автор, мастурбация при муже это ужасужас? А минет?боюсь спросить про анал... или игрушки

Аноним автор темы

Если не пьете-накуриться можно и ээээх: я люблю свою "лошадку", причешу ей шерстку гладко...

Нет вопроса там нет

Songes? Делать-то что здесь нужно?

Пишите,что хотите:-) :-)
Я вот тоже мастурбирую и делаю это при муже. И даже видяху ему посылала что еще написать вам,автор?:-)

Аноним автор темы Девочки, вы когда ниб гладили себя при муже? Мой просит показать, погладить себя ... А я стесняюсь ??Боюсь ему признаваться что делаю это

автор, это же муж. самое родное, после дите. Че вам его стесняться)))) ну не понравится ему, то и не поднимайте тему. И главное не все сразу вываливать, а постепенно)))) Экспериментируйте!

Аноним Я вот тоже мастурбирую и делаю это при муже

чаще без него

да будет так

да будет так

+++++++

У меня было как-то раз, бывший очень быстро кончил, не удовлетворив мои потребности, а я так ждала продолжения, на что получила отказ, типа ему уже не надо, а я сказала, что дойду до кондиции. Он заинтересовался, я начала себя ласкать, причем с намерением не его возбудить, а именно себя удовлетворить. Он не заставил себя долго ждать, продолжали мы уже вместе

Аноним

ТОже так хочу , но с мужем нет таких отношений

Нет в этом ничего плохого! Муж знает, что я этим занимаюсь когда он в командировках. Через скайп делаем вместе, смотря друг на друга) намного лучше, чем измена)

Главное, чтобы дети со школы в этот момент не вернулись)))))

Юльчик777

Буэээ.. Спасибо, поблевала. Вот нафига такие подробности на всеобщее обозрение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы