Муж совсем не удовлетворяет

Девочки, я уже устала:( муж мне уже с год не может доставить удовольствие он кончает и все :( и спать! Может я что не так делаю... Я уже устала от такого отношения и говорила с ним и ругалась... Бестолку! Думает только о себе!!

Удовлетворяйте сами себя.

ну ему тоже не делайте. пока не научится. вы же не дырочка для похоти.

Songes?

Да почему сразу рассказать ... Хочется высказаться спросить совета, а вы начинаете...

Lily Marlen

Так каждый раз надеюсь что вот сегодня он сделает все для меня и даю... А он вот кончил м опять храпит а я лежу и слезы текут

Аноним автор темы Может я что не так делаю...

скорее он

Аноним Удовлетворяйте сами себя.

и ему того же

Аноним автор темы Так каждый раз надеюсь что вот сегодня

и чо. давно уже надеетесь?

КатринаС давно уже надеетесь?

Аноним автор темы уже с год

КатринаС

Год. А мастурбировать я пробовала пару раз ничего хорошего ... Так и не получила оргазма

рыба_ пираньЯ

Вы правы... Но вот такая я слабохарактерная... Просила его кунилингус после того как кончит... Нивкакую не хочет

Аноним автор темы Вы правы... Но вот такая я слабохарактерная... Просила его кунилингус после того как кончит... Нивкакую не хочет

тварь ли я дрожащая или право имею. а что он говорит? почему не хочет? а вы ему делаете? что-то мужик у вас слабенький какой-то. так тереть каждый дурак сможет. я бы не давала. ну его в баню с таким.

Lily Marlen

Да... Каждый раз

Аноним автор темы Да... Каждый раз

перестаньте заниматься этим грязным делом. может поймет?

Любовницу уже кто то предполагал?

рута

Вот и я думала уже ... Но он от секса то не отказывается значит хочет ! Так что я думаю на вряд ли любовница

Мамочка2Дочек

Да

Аноним автор темы Но он от секса то не отказывается значит хочет ! Так что я думаю на вряд ли любовница

Какая наивность. Точно кто то есть

Так вы куни просите ДО того как он кончит! Может он брезгливый сильно? Сходите вместе в душ, а потом без куни к себе не подпускайте)))
Ну или вариант, вы с верху, контролируйте сами , замирайте когда чувствуете чтосейчас кончит, да и сверху вам проще кончить будет.
А минет вы кстати ему делаете?

аноним

Можно Вам в личку написать есть вопрос...

Мамочка2Дочек

Вам не нравится Куни ...? Я от него балдею хотя и было всего пару тройку раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы