После 10 лет брака...

Прочитала в статье комментарий психолога про то, что женщина, которой после 10 лет брака муж каждый день говорит, что любит ее, и она, мол, красавица - редкая женщина. И она, мол, избалована. И оценивать адекватно мужа уже не может. А если он это говорит после того, как она поправилась после родов на 30 кг - значит, она все выдумала про его слова.

Как так? У меня ситуация совпала, только я не считала ее какой-то сверхъестественной. А психологу именно этому до сей поры очень доверяла.

Тема не хваст, поэтому анонимно.
А как у вас, уважаемые анонимы?

Ну мне уж давным давно не говорил, что любит. Он и раньше редко говорил-не из таких кто каждый час напоминает. Мне обидно, но он такой-и ниче тут не сделать. Сама тоже стала редко говорить. Красавицей тоже редко называет, обычно когда куда то идем и я наряжаюсь украшаюсь и спрашиваю его-ну как? Он говорит-да красивая, красивая в браке десятый год. Вместе двенадцатый

Кто-то на автомате такие вещи говорит, кто-то вообще выдавить из себя не может. Мужики разные. Опять же, слова - еще не все.

Мой каждый день говорит.

Кобра Кто-то на автомате такие вещи говорит, кто-то вообще выдавить из себя не может. Мужики разные. Опять же, слова - еще не все.

Это так. Но конкретно в статье шла речь о надежном положительном мужчине
Меня удивила сама жесткая постановка ответа. Нет, не может быть или вранье. От уважаемого, казалось бы психолога.

Каждые отношения индивидуальны, и не каждые отношения психолог может просчитать.

Да просто психологу самой не повезло с мужиком! Мой говорит и с поступками тоже все ок. 10 лет прожили как раз))

Влана Да просто психологу самой не повезло с мужиком!

+++ Брат в браке 13 лет, ну если не каждый день, то на наделе пару раз точно жене "люблю" говорит. И обращается к ней ласково, 3 детей у них

Мой муж часто говорит. И меня приучил, раньше я стеснялась))))
И еще говорит, что красивая. Особенно приятно, когда детям говорит: "Красивая у нас мама, правда?"
А поступки, дела - это само собой, иначе не прожила бы с ним столько. Но слова - тоже очень приятно, если чувствуется, что искренне, от души.
В браке 14 лет, вместе - 20.

господи, моя вера в психологов и так была слабой, а когда узнала о парочке психологинь подробности их жизни...... да тьфу три раза. "а судьи кто? "(с).

для меня слова почти ничего не значат ..
а последние 1,5 года из 13 совместных - самые тошнотные ... да же не знаю как реагировать на его поступки и поведение
в этой ситуации можно уговориться "про любовь -морковь и красоту", а на деле...

А у нас как-то чем дальше в лес... т е с годами чаще и чаще говорит, в день много раз и о любви и о внешности. Или помудрел или постарел))) или...

Говорит-говорит и делает спустя 14 лет ... Эти годы как богатство, дороги обоим. Правда на 30 кг я не поправилась, но к сожалению не всегда в образе )) но главное, улыбаться ))

Мой говорит - 19-й год каждый день, не уйдет на работу, пока не поцелует, даже если сплю... И я говорю! И странно все это - я думала любовь проходит, а оказалось наоборот! Хотя он у меня совсем не романтичный и достаточно суровый, очень серьезный, напоказ никогда ниче не делает, при людях даже не целует - все только наедине...

МаМашкa GT Говорит-говорит и делает спустя 14 лет ... Эти годы как богатство, дороги обоим. Правда на 30 кг я не поправилась

Как-то так... Только 13 лет брака .

В браке 10 лет, ежедневно слышу комплименты от мужа и признания в любви, цветы без повода. И его поступки подтверждают слова. У нас 3 детей, я не поправилась ни на грамм, какой была до первой беременности, такой и осталась.

В браке 20 лет. Говорит про любовь и красоту. Верю:) знаю, что его сердце я пронзила:)

я вообще словам людей не верю. Слышать - слышу, на веру не принимаю, только поступки и действия являются доказательством слов.

ну мы в браке 7 лет, вместе 8 лет.
слова "люблю тебя", "спасибо что ты есть у меня", обнимашки, поцелуи и прочие нежности каждый день - и чего -то нам не приторно)))

девочки, какие вы счастливые!!! завидую вам, у меня нет такого, хотя до 10 лет брака еще очень далеко.
я плачу когда читаю такие темы....

аноним автор темы то так. Но конкретно в статье шла речь о надежном положительном мужчине
Меня удивила сама жесткая постановка ответа. Нет, не может быть или вранье. От уважаемого, казалось бы психолога.

Уважаемые психологи тоже могут ошибаться)) а в жизни бывает все. Я, например, вешу сейчас на 20 кг больше, чем до знакомства с мужем, вместе 12 лет, в браке почти 10. Муж постоянно говорит, что любит, часто дарит цветы, может просто так заехать ко мне на работу с подарком. И чувства никуда не уходят и не приедаются, сама удивляюсь, как это возможно.

Как раз 10 лет вместе. Молчун. Любовь в основном на деле доказывает. Говорит раз в неделю где-то, что любит и самая красивая. Видно, что так и считает.)

Без имени
девочки, какие вы счастливые!!! завидую вам, у меня нет такого, хотя до 10 лет брака еще очень далеко.
я плачу когда читаю такие темы....
ЦитироватьМодератору

Не плачьте, вы не одна. Тоже порадовалась за всех, у многих по трое детей, какие молодцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы