4 года без оргазма

С мужем жили- не тужили. В сексе было все прекрасно. Потом я забеременела и от секса я получала только неприятные ощущения. всю беременность мне казалось, что мне как по мозоли трут и трут. Но понимая, что у мужа есть необходимость, молчала и не отказывала. После родов, когда возобновили сексуальную жизнь, я уже просто ничего не чувствовала. когда ребенку исполнилось 7 мес я снова забеременела и все повторилось. Сейчас второму уже полтора года, а ситуация не меняется. Во время секса никаких ощущений. Интерес к сексу пропал. Мужу говорю, что устала, хочу спать. Секс сейчас раз в неделю. Я вижу, что он переживает. Он и сам говорит, что мужик никчемный раз жену до оргазма довести не может. Но раньше же он был этот оргазм, значит не в муже проблема. Может у кого была похожая ситуация и нашли выход. Поделитесь опытом, дайте совет.

странно, как вы выбирали раздел для такой темы?

Раздел странный выбрали

tatasiya автор темы Он и сам говорит, что мужик никчемный раз жену до оргазма довести не может. Но раньше же он был этот оргазм, значит не в муже проблема. Может у кого была похожая ситуация и нашли выход. Поделитесь опытом, дайте совет.

а самостоятельно можете себя до оргазма довести?
и смените раздел. капец, как выглядит название темы и "дети от 1 до 3" рядом.

да раздел я другой выбирала, а почему-то оказался этот и не меняется никак

kvetek Раздел странный выбрали

+++++++++
удивилась даже)))
сходите к гинекологу, ИМХО ощущений нет, когда что то не здорОво

анонимно сходите к гинекологу

к сексологу. врач Булах Андрей Петрович, сейчас незнаю где работает, поищите в инете.

займитесь вумбилдингом, подтяните там мышцы, сразу и оргазмы начнутся ;)

Самой себя желания нет

я вот недавно попала на статью про то, что бесплодие - псхосоматическое заболевание. Я думаю, что и ваша проблема из головы. Почитайте вот тут Елена Реут Там можно и консультацию получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы