лидер и ведомый в отношениях

вот как быть? и можно ли.
я лидер в жизни, в отношениях и т.д. и все мои мужчины - подстраиваются под меня, ну и сами они тюхти, чо уж. и БМ такой же был. а всегда хотелось кого-то сильного, чтоб как за стеной. тут закрутила роман с сильным мужчиной - ну и не сложилось. я попыталась подстроиться - но не смогла.
и вот интересно мне - а можно найти такого мужика. чтобы и как за стеной за ним, но и не подстраиваться в тоже время. ну чтобы он когда надо - брал на себя ответственность, а когда не надо - уступал?

Автор, а вы сами так 'танцевать' сможете? Непрерывно?

Songes? Вы убьёте друг друга

вот я и с этим "сильным" только и делали, что ругались, хотя вроде и поводов-то особых не было. даже и не жили вместе.
а как вот себя-то переделать что ли, или так и жить с "ведомыми"?

Аноним автор темы и вот интересно мне - а можно найти такого мужика. чтобы и как за стеной за ним, но и не подстраиваться в тоже время. ну чтобы он когда надо - брал на себя ответственность, а когда не надо - уступал?

можно
но это огромная редкость
я так же всегда была лидером в отношениях и теряла интерес быстро
а с мужем вот так получилось, как вы и хотите
просто он меня очень любит (ТТТ) ну и я свой эгоизм поумерила нормально так
где реально уступить мне, муж уступает, где принципиально для него важно - стальной стержень
ну и за ним не страшно идти, ни разу он не оказался не прав, поэтому мне где-то и легко было стать ненадолго ведомой)

Scorpion`s Queen можно
но это огромная редкость

но во всяком случае ваш пример подает надежду, что такое бывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы