секс и слезы((

Добрый день! История проста: 7 лет брака, ребенок. После очередной ссоры с мужем как будто что-то переклинило: не вижу больше в нем мужчину, не люблю, не хочу. Всерьез задумались о разводе. Потом решили дать семье шанс, пересмотреть отношения. И я, и муж реально изменились. По крайней мере у меня претензий к нему больше нет. Но вот в постели... Он замечательный любовник в плане техники. Но меня аж передергивает, когда он ко мне прикасается. Причем я себя убеждаю, что он классный, вспоминаю как все было не заре наших отношений. Но моя реакция мозгу не подчиняется. Сам ПА, стиснув зубы, еще могу пережить, а вот вовремя прелюдии хочется его оттолкнуть и даже ударить. После всего бегу в ванну, потому что слезы катятся ручьем. (( У кого-то было подобное? Это вообще лечится?

Это лечится любовницей, претендующей на любовь до гроба с вашим мужчиной

пародия автор темы слезы катятся ручьем

Любовница пока не обнаружилась. Но вот если представляю такую ситуацию, ничего нигде не екает.

пародия автор темы

Представлять ситуацию и быть в ситуации - не одно и то же. Зачем живете вместе, если секса нормального нет и отношения никакие?
Муж это тоже чувствует. И тут уже измена не исключается. Но вам видимо все равно. Может такой период в отношениях. Потом пройдет. Сильно обидел?

Прекрасная Лaла Зачем живете вместе, если секса нормального нет и отношения никакие?

Жилищные проблемы. Муж, кстати, то кричит "Чем так - лучше никак", то говорит, что все Ок, главное, что мы вместе.

Прекрасная Лaла Сильно обидел?

Сильно. И часто. Только до него это донести не могла, пока не ушла от него. Потом, правда вернулась.

У меня такое было. Секс еще могла пережить, но объятия, поцелуи нет, передергивало аж. Мучилась пять лет, в итоге развелись, потому что он сам чувствовал что не люблю я его уже просто. Когда появляется вся эта картина, то означает она только одно, что любви больше нет и брака тоже. Кто-то смиряется и живет дальше, каждый своей личной жизнью, но под одной крышей, кто-то разводится. Я развелась и ни разу не екнуло. Такое облегчение, что не надо претворяться и рыдать в подушку после каждого вот такого техничного ПА

пародия автор темы

Вернулась? Не он вас возвращал? Бесполезно ему объяснять и доказывать тогда

пародия автор темы отношения никакие

Помимо секса отношения вполне добрые. Но скорее дружеские.

пародия автор темы Потом, правда вернулась.

Видимо не надо уже было...

Это кризис 7 лет, он как рад постели касается. Читайте

аноним Я развелась и ни разу не екнуло.

После этого личная жизнь сложилась?

Прекрасная Лaла Вернулась? Не он вас возвращал? Бесполезно ему объяснять и доказывать тогда

Уже ничего не доказываю. Принимаю его таким, какой он есть. Даже на его вклад в семейный бюджет не претендую, как это было раньше, что могу, сама оплачиваю. Сама удивлена своему равнодушию, лишь бы был жив-здоров, сыт, одет. а где он и с кем стало неважно.

аноним Это кризис 7 лет

Спасибо!

пародия автор темы

Личная жизнь на этапе складывания, мы пол года как развелись. Есть мужчина, с которым встречаемся и секс на эмоционально-духовном уровне, сейчас чувствую себя счастливой, что влюблена и жду встреч. Давно такого не испытывала. Особо иллюзий не строю сейчас и ничего не жду. А с мужем прожили 13 лет, 15 лет вместе. Тяжело, да. Но поняла, что своим безразличием совсем лишаю его мужественности и веры в себя.

аноним Есть мужчина, с которым встречаемся и секс на эмоционально-духовном уровне, сейчас чувствую себя счастливой, что влюблена и жду встреч.

Вот тоже так хочу. Каюсь.

Termidor Нужно искренне простить мужу.

Termidor И только убедив бессознательное

Кто занимается бессознательным? Те, кто практикует психоанализ?

Автор, у меня такая же ситуация. С мужем дружеские отношения, но не хочу так, что прям не по себе :( Говорила ему, а он мне такой: ну так всегда бывает, влюбленность и страсть проходят, ты щас потерпи, а потом будет настоящая любовь.
Вместе 4 года.

мимимим ты щас потерпи, а потом будет настоящая любовь

Вот где логика у мужчин? от нормальных, хотящих секса женщин гуляют, а если жены не хотят, то заставляют терпеть и и...т как в последний раз.

я развелась. для меня это очень важно - интимная близость. сейчас любовник - наслаждаюсь)

к мужу, наверное, какая-то глубинная обида, и пока не проработаете ее (без специалиста никак скорее всего) ничего не изменится.

пародия автор темы хочется его оттолкнуть и даже ударить. После всего бегу в ванну, потому что слезы катятся ручьем. (( У кого-то было подобное? Это вообще лечится?

Да было такое.В то время я любила любовника..а муж разводится не хотел.Секс..а потом слёзы...В итоге развелась..счастлива с любимым)

Zoryana к мужу, наверное, какая-то глубинная обида

разочарование. Не могу заставить себя вновь полюбить человека, который может так унижать. Я больше не хочу это пережить. При этом знаю, что взрослые люди не меняются. Насколько хватит его доброго ко мне отношения, да еще с моим таким отношением к нему, не знаю.

аноним В итоге развелась..счастлива с любимым)

Тоже такое проходила, обиды, унижения, потом просто тупо накрыл пофигизм, секс сквозь слезы... развелась....Не мучайтесь!!!!

про кризис - бредни это все. секс со слезами от отвращения??? думаете, это пройдет и все станет хорошо? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы