У кого у мужей простатит, загляните

Дурацкий вопрос, прочитала интернет, ответа однозначного не нашла. Один трепетный ухажор признался, что у него уже пять лет простатит. Не делает никаких движений в сторону постели со мной(( но при этом вижу, что нравлюсь, думает обо мне, общаемся каждый день если не лично, то виртуально. Внимание, вопрос: мужчина с простатитом такого срока вообще может сексом заниматься? имею в ввиду нормальным сексом с помощью своего п.о. Спросить стесняюсь у него так конкретно, но уже год морочит мне голову ухаживаниями своими.

Не, с ним уже никак. Только для души.

Аноним Не, с ним уже никак. Только для души.

Вы это со знанием дела говорите или так - скептически настроены?

Че-то никто не пишет((( у все мужики здоровы, видать.

большой секрет автор темы

Короче автор, я регулярно проверяюсь и кое что знаю. Простатит влияет на потенцию слабо, а вот кончит Ваш мужчина вряд ли сможет. За 5 лет воспаление должно уже было бы привести к раку. Тут врач точно необходим. Скорее он Вас обманывает, у него элементарно не стоит и он нашел такую отмазу.

простатит не влияет на эрекцию.

хронический простатит у многих мужчин, чаще всего на потенцию это практически не влияет. хотя, если там все запущено...
скорее всего он так вам озвучивает. что у него не стоит

мужчина регулярно проходит диспансеризацию на работе, не думаю, что запустил. Скорее да, не стоит((((

пусть проверит сердце.

И вены пусть проверит.

Ася Зверева пусть проверит сердце.

+50000

а почему сердце? связь поясните, пожалуйста)))

большой секрет автор темы а почему сердце? связь поясните, пожалуйста)))

ваш отказ его убъёт!
у меня так же было, семь раз

BoBaH у меня так же было, семь раз

ужас. У вас не стоит и вам семь раз отказали?

Зачем говорить даме за которой ухаживаешь , что у тебя такая болезнь? Голову пусть проверит

большой секрет автор темы ужас. У вас не стоит и вам семь раз отказали?

тьху, сердце блин!

большой секрет автор темы а почему сердце? связь поясните, пожалуйста)))

есть врачебное мнение, что при нарушении в работе сердца страдают в первую очередь мелкие периферические сосуды.

апну(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы