Про сайты знакомств

Девочки, очень прошу не хаять и не писать всякие гадости. Ситуация следующая муж меня игнорит, секса нет уже давненько. Устала его уговаривать, он не хочет меня, это меня унижает и обижает. Секса хочу, не могу уже просто, даже живот болит уже. Все, устала реветь и страдать. Надо найти мужчину. Но как? Решила на сайте знакомств попробовать пообщаться, хотя бы для повышения своей самооценки. Так вот, на каких сайтах лучше всего? Просто я вообще не знаю. Подскажите, а.

Аноним автор темы Надо

развестись

лав планета

Гугл плюс. Много подруг там тусят.

а игрушки из казановы Вас не устраивают? Хотя бы на время отсутствия партнера?

Аноним автор темы Секса хочу, не могу уже просто

Аноним автор темы Надо найти мужчину. Но как?

Для секса без обязательств на СЗ найти - вааще не проблема, очередь будет стоять :D

а че это мужикам так халявные беспроблемные любовницы, а теткам так игрушки)

Аноним автор темы

тут где-то рядом пацанчики до женского полу охочие. Черкай им в личку, будет тебе секс. Наверное.

у них там отбор жесткий, не факт что автор пройдет))

Аноним автор темы его уговаривать, он не хочет меня

вы думаете,что можно уговорить,того кто не хочет?

Аноним автор темы хотя бы для повышения своей самооценки.

фото давайте,оценим,повысим

WildG не факт что автор пройдет

автору повышать самооценку надо,а у тех муШчин нет в планах тратиться

Аноним автор темы Ситуация следующая муж меня игнорит, секса нет уже давненько. Устала его уговаривать, он не хочет меня, это меня унижает и обижает

Что хоть говорит то?

WildG

отбор жёсткий? Блин, ну не мне ж старому коню автора утешать. Што за молодёжь капризная пошла.
Ладно, автор, давай фотку, будем тебе самооценку подымать

Так не будем торопиться, а разберём всё по порядку. За бесплатно дать вы всегда успеете. А вот лябовь мужа вернуть-это не каждой дано.Носили ли вы эротишные чулки,задирали ли вы платье при муже выше колена, смотрели ли вы томным взглядом на его брюки,как часто вы берёте его руку в свою?

Аноним автор темы на каких сайтах лучше всего?

Да без разницы - они все одинаковые.

Mеrlin™ Да без разницы - они все одинаковые.

Ты сейчас совсем без палева поделился своим опытом

сз не вариант, я сама уже третий год без мужчины, так же регистрировалась на сз - но там одни женатые или уроды как моральные так и физические.....тут дело случая - при живом то муже!!! ай я яй!

ВДУЧ Ты сейчас совсем без палева поделился своим опытом

Интересно просто - а ты насколько уверен в случайности происходящего?

неформат как часто вы берёте его руку в свою?

фууу, мне казалось, что мужчине нравиться когда что-то другое берут и не только в руку!
Он вас не хочет, ну в вы то его ведь да! Ну так и возьмите его, может понравится ему так, что потом ходить на расшарашку будите

>Mеrlin™ Интересно просто - а ты насколько уверен в случайности происходящего?

Я за твой опыт не переживаю..
Или это с твоей стороны способ предложить свои услуги афтору?

Lapus`ka

тут смотря какой мужик...может у него уже есть кому брать

предлагаю автору зарегаться на сайте знакомств и понять, что ее муж самый лучший.

Аноним автор темы даже живот болит уже

я бы к врачу пошла

ВДУЧ Я за твой опыт не переживаю..

И это не может не радовать.

ВДУЧ Или это с твоей стороны способ предложить свои услуги афтору?

Мне анонимы не интересны

Andgelo ...может у него уже есть кому брать

но, иногда дело не только в кому брать, но и как брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы