Как прогнать мысли об измене?

Периодически в моей голове возникают мысли об измене. Муж не всегда удовлетворяет. Но после секса с ним мысли об измене уходят. Но чем ближе к середине цикла, тем больше я хочу другого мужчину. Даже знаю какого именно. Что делать с этим? Как все эти мысли свести на нет?

Аноним автор темы

ооо,да тут только психиатр,возможно + одноместная палата поможет...

Вы влюблены?

Аноним автор темы Что делать с этим?

1. торчать поменьше на ю-маме, читая о всяких женских фантазиях как-то: не могу без секса, у меня любовник (нет, два), кого же выбрать его или мужа и пр.
  2. занять руки и тело полезным, например уборку дома сделай, физкультурой занимайся регулярно
  3. включить мозги голову тоже занять полезным

Драгоценная

Ко второму пункту можно посоветовать мастурбацию

Кариес

Нет. Мне просто нравится мужчина

Драгоценная

Дело-то не в ю маме. Заняться тоже есть чем. А снится тот другой. Во сне не могу даже с желанием справиться

уууууу

Аноним ооо,да тут только психиатр,возможно + одноместная палата поможет...

Че к чему

Аноним автор темы А снится тот другой. Во сне не могу даже с желанием справиться

Такое бывает в жизни. Управлять тяжело но можно. Правильно написали - спорт хорошо помогает.
Мужем заняться в плотную. Совместный отдых. Если нет возможности в отпуск укатить, можно хоть на несколько дней куда нибудь на базу, в санаторий.

Аноним автор темы Но после секса с ним мысли об измене уходят

Значит надо больше секса с мужем

Аноним автор темы Но чем ближе к середине цикла, тем больше я хочу

Это в середине цикла вообще нормально, овуляция. Спите с мужем, а фантазии не грех .

Разнообразьте вашу сексуальную жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы