----------------------

Ric Sera

Ой, девоньки, вас не поймешь....я понимаю когда, тему "хочу и как найти" создадут, а ни чего путного написать и рассказать не могут.
А тут, собрался с мыслями, все необходимое и интересное рассказал, так сказать, по полочкам разложил. Я считаю это умнее и действеннее, чем нюни распускать и сопли, где найти и что с ней делать, жена не дает и обижает. воть...

Lapus`ka все необходимое и интересное рассказал, так сказать, по полочкам разложил. Я считаю это умнее и

написала уже в личку? отвечает хоть? а то мы волнуемся, такой мужчина, а нас много

Lapus`ka

Требований до фига, а о себе одна лажа) какое у него ч/ю??или по его мнению, ч/ю - это черезчур юный? размер не мерил? это в школе не учился чтоль? все мериют, а ему кто-то сказал, что там все в порядке))) даже хамоватые дамы знают, что нельзя им говорить, что там маленько, тока попысать руководитель? не эффективных руководителей пруд пруди и что делать с этой инфой даме, кстати? типааааа, я с руководителем одним шоркаюсь, без соплей, тока он мне даже цветочка не подарил, ибо не спонсор, так?

Lapus`ka Ой, девоньки, вас не поймешь....я понимаю когда, тему "хочу и как найти" создадут, а ни чего путного написать и рассказать не могут.
А тут, собрался с мыслями, все необходимое и интересное рассказал, так сказать, по полочкам разложил. Я считаю это умнее и действеннее, чем нюни распускать и сопли, где найти и что с ней делать, жена не дает и обижает. воть...

Ты прелесть ;) Зришь в корень.

Ваша_тётя Требований до фига, а о себе одна лажа) какое у него ч/ю??или по его мнению, ч/ю - это черезчур юный? размер не мерил? это в школе не учился чтоль? все мериют, а ему кто-то сказал, что там все в порядке))) даже хамоватые дамы знают, что нельзя им говорить, что там маленько, тока попысать руководитель? не эффективных руководителей пруд пруди и что делать с этой инфой даме, кстати? типааааа, я с руководителем одним шоркаюсь, без соплей, тока он мне даже цветочка не подарил, ибо не спонсор, так?

Следить за здоровьем и не быть бревном? Дофига? Мне жаль вашего партнера ))
Длина моего члена не дает поводов для волнения, и замеров. В детстве может и мерил, только зачем Вам мой размер в 15 летнем возрасте?

Ася Зверева Ну вот, косноязычность выявили
Нужно говорить - Асенька)))

Ася, а Вы точно уверены что слово "косноязычность" тут уместно?

Ric Sera

Мне ни ты, ни член твой 100 лет не нужен) и не путай себя со стабильными счастливыми парами не твое это, рукобл води дальше

Ваша_тётя а о себе одна лажа)

ну что вы.. такие милые подробности

Ric Sera говорят что смазливый

Ric Sera Не скорострел,

Ric Sera сколько см не знаю, не мерил

Ася Зверева А что?

мне казалось вам так не трудно найти
видать принца-викинга всё ищете

Ric Sera

Всегда в себе уверены только идиоты.

Ваша_тётя Мне ни ты, ни член твой 100 лет не нужен

Чего Вы тогда тут так распинаетесь?
Вы уж извините, если про бревно я в точку попал ))

Ася Зверева Всегда в себе уверены только идиоты.

Соглашусь.. Только я такого не писал даже, Вы себе сами придумали.

Про_хвост Дак не на что там

пишешь ты как тетя просто.

Ric Sera

Дак куда ты попадешь то, в какие точки? тока если в просак, с такими то детскими глупостями

Ric Sera говорят что смазливый

Ric Sera но говорят тут всё очень даже в порядке

какая разница кто ,что говорит...нет доверия,не им,не вам

Аноним

киса, ну не могу же я задвинуть 3-этажным и по фене ботать тебе в угоду:)
и селфи в сральне с елдой наперевес не предоставлю, уж не обессудь:)

Аноним какая разница кто ,что говорит...нет доверия,не им,не вам

Ну это издержки интернет общения, придется поверить на слово.. или проверить самостоятельно )

полная,38лет.правда нет переднего зуба одного,подойдет???у меня подруга одинокая страсть как хочет познакомиться и найти любовника

Про_хвост киса, ну не могу же я задвинуть 3-этажным и по фене ботать тебе в угоду:)

у человека паранойя не обращай внимание, не в первой теме уже эта мысль

WildG

как думаешь, может её трахнуть разок? В лечебных целях))).

Про_хвост как думаешь, может её трахнуть разок? В лечебных целях))).

вот уж гигиенические процедуры пожалуйста без меня обдумывай

шо у вас тут а шабаш

Про_хвост киса, ну не могу же я сколько бы ты не вставляла в свой лексикон сальных, хамских и матерных словечек стиль разговора у тебя все равно бабский

Про_хвост трахнуть разок? В лечебных целях))).

Только курс лечения.

Khimaira шо у вас тут а шабаш

Да какой там шабаш... Творческая встреча юных биологов.

WildG не в первой теме уже эта мысль

вооот вот не мне только так кажется

Ric Sera или проверить самостоятельно )

вот уж нет,спасибо!Сначала визуально видеть-потом хотеть,а не наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы