----------------------

albet автор темы Милая собеседница, давайте лучше такие вопросы в личке обсудим? Пишите туда мне, жду!

неожиданно
тебя на ручках носить не надо?

пуськинамать

В теплотрассе?))))

Ася Зверева

Это Пилот Хонда или Инфинити? ну, оженили, скорее всего)))) тут место бойкое

Ася Зверева А ты помнишь, год назад здесь кавалергард один искал себе деву? весь такой брутал и машинами-квартирами хвастал? Девы трепетали и бились как мотыльки)))

а, точно-точно, он тогда первопроходцем был, до этого ни кому в голову такая мысль не приходила, вот ему тогда досталось, там страниц под сотню было

Всем доброе утро и хорошего настроения!
Игуанам отдельный привет! Для вас важная информация:

пуськинамать а-а, чет не совпадает

Да, это вилами по воде, я так, пофлудить с утра )

Ric Sera Да, это вилами по воде, я так, пофлудить с утра )

Утро пятницы? Чтобы вечер пятницы удался, пофлуди-ка в другом лучше местечке.

albet автор темы

была бы актуальная, тебя бы девки на ремешки порвали уже. А так тут либо замужние зубоскалят от скуки, либо фригидные ядом брызжут.

albet автор темы Вон как живо обсуждает народ.

живо-это от 50 стр. за сутки, а тут 19 в совокупности за несколько дней, и то, только нашими усилиями это привычка такая чужие заслуги себе приписывать?

Про_хвост была бы актуальная, тебя бы девки на ремешки порвали уже. А так тут либо замужние зубоскалят от скуки, либо фригидные ядом брызжут.

Либо импотенты фантазируют раз от раза на больную тему.
Автор, еще не поняли, что ваши принципы со свободной любовью не соотносятся. Кто-то за банкет должен платить. Пассажиром побыть каждый не дурак.

albet автор темы А вся надуманная фригидность "излечивается" хорошим сексом. Проверено.

Сексопатолог? Сымитировали и подыграли, чтоб вашу королевскую честь не опустить, а ты и побежал на форум докладывать...

albet автор темы Я свои принципы не навязываю никому. Девушкам самим решать для чего им заводить любовника - для секса или мат. поддержки.

Либо "за поговорить". Насчет первого и второго уже понятно, а вот "за поговорить" - под вопросом. Если честно, мы уже с вами этим и занимаемся...Групповыми интереснее)))

Ric Sera

табличка ваша "старенькая" какая то ,да и не правда в ней

albet автор темы Нет, не сексопатолог, к счастью )) А на форуме, считаю, нет смысла кидать друг в друга всякий негатив. От общения надо получать положительные эмоции.

К твоему большому сожалению. Да там дядька с таким сочным тембристым голосом, э-эх, одним разговором потенцию повышал и фригидность ликвидировал.
Так шо шо нам ваш секЗ...Потом все равно к специалисту обращаться, так зачем затягивать и удлинять маршрут, а?

аноним

простите, сударыня, недопонял слегка. Про импотентов в чей огород булыжничек?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы