Первое свидание!. Посоветуйте где лучше.

Девочки, завтра!. Район эльмаш уралмаш, хорошее местечко, кофейню.
по заведениям сама не хожу, что на Победе 45, кто был? как там?

Рататуй, своя компания ?

вы как всегда оригинальна
ЖО я

Куда мальчик позовет, туда и пойдете.

Кариес Куда мальчик позовет, туда и пойдете.

он из другого города поэтому выбор за мной

аноним своя компания

+++

Ваша_тётя Валера?

нет.

аноним Рататуй, своя компания ?

сейчас девочки посмотрю что и где это

Япона паб?

ну раз темко в этом разделе-гостиница?)))

Аноним автор темы он из другого города

Тенденция однако настораживает... Тетки категорически стремятся блудовать с не местными. Это что ж получается нужно осваивать окрестные города и регионы? Потрахушки перестают быть бюджетными.

ну раз выбор за вами, ведите его в троекуров, арагви, балкан - гриль, максимиллианс. там хорошо, не фиг на эльмаше делать.

Ваша_тётя Валера?

Кац просто Кац Потрахушки перестают быть бюджетными.

все бы тебе поэкономить

Кац просто Кац Тенденция однако настораживает...

безнадегой отдает, видимо на теток нет тут спроса, так хоть обласнека заиметь.

Аноним максимиллианс. там хорошо

там бываю, в курсе
не хочу на первом свидании карманы его выварачивать

Если из другого города то ведите в Жадину говядину

Аноним автор темы Район эльмаш уралмаш,

Что за "привязка" именно к этим районам?"Мальчик" оплачивает,вы выбираете-любой район,любое заведение...или дом рядом...

Кац просто Кац Тетки категорически стремятся блудовать с не местными. Это что ж получается нужно осваивать окрестные города и регионы?

Горячие казанские парни, суровые челябинские мужики, брутальные мачо из Тюмени, интеллигентные тагильские пацаны... Прекрасный выбор А местные... а местные всё на мамских сайтах тусят да с курицами демагогию разводят

я стесняюсь спросить - я платить кто будет? каждый за себя или малчег по старинке сам?
так-то кто платит - тот и заказывает музыку.

Аноним автор темы не хочу на первом свидании карманы его выварачивать

как вариант тогда кофе в стаканчиках пластиковых в привокзальной забегаловке и дешево и сразу обратно поедет если что не так

Еленочка+ Что за "привязка" именно к этим районам?"Мальчик" оплачивает,вы выбираете-любой район,любое заведение...или дом рядом...

особой привязки нет, первоначально договорились в центе в поль бейкери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы