Встреча а потом тишина

ПоЧти_Чудо Так вдруг надумаешь провожать в воскресенье

да нафиг он мне уже потрепанный нужен будет или мне приехать и сказать, чтоб ждал меня, я ему позвоню?

Дьяволенок чтоб ждал меня, я ему позвоню

И будем ждать когда он на форуме отметиться с соплями

ПоЧти_Чудо согрешила я с
Кац просто Кац

Это о каком грехе речь?
Чревоугодие? Так еще голодный, чай не считается. Гнев? Таки расположение духа довольно благостное. Похоть? Огляделся - в округе ни одного достойного женского тела не наблюдается...
Таки желаю уточнений.

ПоЧти_Чудо
И будем ждать когда он на форуме отметиться с соплями

аха, и расскажет, какая я... а потом на основании его слов, мне дадут заключение, что я конченная лять .... и все будут его жалеть и говорить: вот все бабы такие!

Дьяволенок вот все бабы такие!

Каждая вторая кАзел :

Кац просто Кац ни одного достойного женского тела может тебе на улицу выйти, там поймать коку нить козу?

ПоЧти_Чудо может тебе на улицу выйти, там поймать коку нить козу?

Нет у меня желания фермерствовать.

Ваш перец агент под прикрытием . На самом деле он улетел по делам. Купит кольцо и вернется.

Если секс не понравился мог ведь ничего не фантазировать. Ничего не говорить. А то ведь сказал что очень ему понравилось, что еще будет и не раз. В общем намеки были на частые встречи в этом плане. Видимо я в мужиках совсем не разбираюсь

Тень автор темы Если секс не понравился мог ведь ничего не фантазировать. Ничего не говорить

ну пощадил вашу самооценку, а то бы ныли тут по другому поводу.
меня всегда напрягали мужики, строящие планы с первого раза, представляю как девицы-пиявки отпугивают.
живите легче.

Тень автор темы А то ведь сказал что очень ему понравилось

Вежливый он у вас, ибо если б понравилась так не слезал бы.

Тень автор темы Мною воспользовались?

Воспользовались, это как?

МятноЯгодныйХру

это значит бесплатно

Тень автор темы Если секс не понравился мог ведь ничего не фантазировать. Ничего не говорить. А то ведь сказал что очень ему понравилось, что еще будет и не раз. В общем намеки были на частые встречи в этом плане. Видимо я в мужиках совсем не разбираюсь

таккк, стопэ)))) это не вы не разбираетесь, это мужики такие сами не знают чего хотят (это большая часть)

Тень автор темы В общем намеки были

так намеки были или все таки говорил определенное что-то? ох тетки, тетки...

!nastusha! это не вы не разбираетесь, это мужики такие

кАзлы! да?

!nastusha! это мужики такие

WildG кАзлы! да?

обиженки типичные

Автор, купи тест

BoBaH обиженки типичные

да не обиженки, на идиотов разве можно обижаться

а вообще что тут мужики делают, ааааа????

!nastusha!

Не трогайте наших мужчин! Их не много и они все неплохие, даже удивительно милые милашки.

Кариес удивительно милые милашки.

У меня родственница такая есть. спит со всеми подряд в первый же вечер, потом страдает. Вот, говорил про лябовь, жизнь вдвоем, а не звонит аааа. И ведь 28 лет девке, а выбирать никак не научится, противно слушать и не общаться не получается

Кариес Не трогайте наших мужчин! Их не много и они все неплохие, даже удивительно милые милашки.

вот от вас не ожидал, случилось что?

Тень автор темы Если секс не понравился мог ведь ничего не фантазировать. Ничего не говорить. А то ведь сказал что очень ему понравилось, что еще будет и не раз. В общем намеки были на частые встречи в этом плане. Видимо я в мужиках совсем не разбираюсь

у меня тож так было один раз, только с моей стороны. нужно было что-то постоянное в сексуальном плане, переспали - секс был не ах. но я же не могла в глаза такое сказать, поэтому расхвалила его, а потом "шкерилась". ну еще были отмазки типа забегалась, некогда было, потом сказала, что с бывшим сошлась вновь. ну мало кто скажет в глаза, что ты не очень) вы может и очень, только не для него)
а может и позвонит еще

BoBaH

Да я с вами и не собачилась особо, чота не помню...
Объективно, у нас на форуме хорошие мужчины, с юмором, снисходительные, и любят женщин. Не только чпокать, а именно как людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы