Встреча а потом тишина

Тень автор темы Тень автор темы

Милая, ты уже и здесь меня ищешь.
Я же сказал перед расставанием: уеду с любовницей другом на рыбалку, мол не теряй.

Тень автор темы
В принципе на большее в начале не рассчитывала. Как правильно сказали-спонтанный секс. Он Сам сказал что ему понравилось и он хотел бы еще не раз.

У нас с мужем так было, сначала договорились только на секс, через месяц вместе жили уже. Женаты 9 лет.

BoBaH

ты еще фотку попроси что бы диагноз поставить, случилось что с человеком или лодыжки толстые у автора

слушайте автор-у меня еще интереснее. Было несколько встреч (недели 2 встречались) и теперь никак на встречу не идет не стремится -хотя общаемся каждый день в сети.

WildG лодыжки толстые у автора

фу фу фу, терпеть не могу

забейте,
главное, что Вам хорошо было и все.
а вообще, самый лучший мужчина это любимый с ним хорошо везде, ищите его и найдете.
я например, только 3-их, достойных помню, которых любила, с ними и был секс "улетный", остальных уж и не помню, как звали, все импотенты можно сказать были.

Аноним и теперь никак на встречу не идет не стремится -хотя общаемся каждый день в сети.

ну так жена с отпуска приехала

вывод один- не понравился ему секс раз не звонит!!! ни чего такого в этом нет

мама

Либо секс не понравился, либо доступностью автора на первом свидании в постель сразу

омбог

Ты привлекательна, я- чертовски привлекателен.. Чего время зря терять? (С)

Дьяволенок Вам мама не говорила, что мужики ради секса даже луну пообещают достать?

что это за мужики, которым тока за луну дают?

вот дурыбабы, чуть что-ах, ему не понравилось, ах, я слишком быстро дала, ах, это всё из-за ног небритых...
Автор, ни сы, придёт твоя очередь-позвонит:)
а без шуток если...он щас чо, ежедневно обязан названивать и соловьём петь? Захочет потрахаться-звякнет.

Калина Малинова® Слушьте, он у Вас первый что-ли? Шаблонная болтовня же.

Блин, а мне такого ни разу не говорили

Аноним Я же сказал перед расставанием: уеду с любовницей другом на рыбалку, мол не теряй.

Так это Валера МЧС-ник из соседней темы

Дьяволенок
Так это Валера МЧС-ник из соседней темы

Черт, я тоже о нем подумала.... ПРивееет

Про_хвост придёт твоя очередь-позвонит

а вот это мне понравилось... молодец!

Я вообще не могу понять необходимости возвращать мужчину домой... Он красна девка чтоль,

Дьяволенок Так это Валера МЧС-ник из соседней темы

Он же еще не приехал? Или уже, и без меня? ))))

ЧароVница Он же еще не приехал?

Так это он могит в Казани так шалит... кто ж их МЧСников-татаров разберет.

Про_хвост вот дурыбабы, чуть что-ах, ему не понравилось, ах, я слишком быстро дала, ах, это всё из-за ног небритых...
Автор, ни сы, придёт твоя очередь-позвонит
а без шуток если...он щас чо, ежедневно обязан названивать и соловьём петь? Захочет потрахаться-звякнет.

++++++++

ПоЧти_Чудо в Казани так шалит...

хто ж его знает то...
А может %)

Ваша_тётя Жена ему не разрешает на неделе

ПоЧти_Чудо ПРивееет

ПРИВЕЕЕЕТ!!!!

Ваша_тётя Жена ему не разрешает на неделе

А может это та жена которая в командировку улетела, а по прилету развод?????

ПоЧти_Чудо А может это та жена которая в командировку улетела, а по прилету развод?????

так там дело в тольятти было

Дьяволенок так там дело в тольятти было

Он же написал, что специально поставил этот город что бы ни кто не догадался... "операция Ы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы