Доигралась...

Первый мой парень любил меня. Мне весело было. Играла. С другим начала встречаться. Как это не ужасно. Парень повесился. 18 лет. 3 года жила с другим. Ушла от него. Он женился, я продолжала играть с ним. Вчера было много признаний о его чувствах. Слезы на глазах здорового мужика. А у него жена вторым беременна. Говорит что все бросит если я соглашусь. Я в шоке. Было еще много мужчин. И всегда я думала что они так же как и я ничего особо не чувствуют. После вчерашних признаний бывшего я в шоке и подавленном состоянии. И в смерте первого виновата я. Он совсем пацан был. Часто об этом думаю. Вот первый раз решила высказаться. Сейчас муж у меня золотой. Все подруги удивляются как он любит меня.
А я думаю, может с БМ что-то попробовать...
Не знаю что делать. Там семья и дети, но он несчастен. Хочет чтоб я развелась и была с ним. Я знаю что женился мне назло. И сам говорил мне и понятно это. Он ее знал 2 мес до ее беременности. Официантка со свадьбы моей подруги.

Аноним автор темы муж у меня золотой.

так и живите с ним. Зачем лишние проблемы с бывшими, их женами, детьми...

Аноним автор темы Первый мой

Аноним автор темы С другим начала

Аноним автор темы 3 года жила с другим.

Аноним автор темы Он женился, я продолжала играть с ни

Аноним автор темы А у него жена вторым беременна

Аноним автор темы Было еще много мужчин

Аноним автор темы Сейчас муж у меня золотой

тут я немного удивилась
а вообще все это полный п ц

ой знаете, это первого ребенка можно случайно сделать, а вторых обычно осознанно рожают))
а вообще подруг у меня много красивых но такого я не видела и не слышала никогда, разве что у вас "там" поперек?)))

CrazyMFLove тут я немного удивилась

ой да ладно.. чо такова то)))

Если свой золотой зачем рушить чужую семью? На чужом несчастье счастье не построишь

Смайла ой да ладно.. чо такова то)))

да хз...не ожидала просто

анонимный ник

Да нет. Это я просто на эмоциях сейчас. Вспомнила все. Да и вчерашний разговор открыл для меня снова этого человека. Конечно нет. Я не смогу, зная что он уйдет от жены. Хотя он говорит что готов все изменить чтоб я была его семьей.

CrazyMFLove да хз...не ожидала просто

не, ну а чо, золотого мужа можно иметь тока отдавшись ему "целочкой" )))

Первая тема не взлетела, сдулась. Решили вторую создать?

Про писюн детский тоже ваша тема?
И дама, на которой все хотят жениться тоже вы?

... уже вторая однотипно- именносегодняшня тема.О чем заставляет крепенько задумацо..это бабы с ума посходили? мужики? или мир сошел с рельсы...

О еще одна серцеедка многовато их по осени появилось

Аноним автор темы Я не смогу, зная что он уйдет от жены. Хотя он говорит что готов все изменить чтоб я была его семьей.

Если не сможете зачем тема? Эмоций надо? Ролевые игры с мужем попробуйте

Смайла не, ну а чо, золотого мужа можно иметь тока отдавшись ему "целочкой" )))

да нет канеш, просто я представила себе 20-летнюю девочку

Продолжайте тешить свое самолюбие и рушить свою и чужие жизни. Вам наверняка воздастся за это ( по полной программе извергнится рог изобилия).

Вы жестокая, вам так не кажется. Зачем вы "играли" с человеком после его свадьбы? Сейчас зачем? Вам нужно устраниться, навсегда и абсолютно из его жизни. Пойдете сним - счастливее разве станете? Не думаю. Зато несчастными сделаете кучу людей, начиная от собственного мужа и заканчивая детьми своего бывшего.

доигралась она....
я вон с попой любовника хотела пальчиком поиграть, а он взял и практически трахнул себя моей рукой.
вот это доигралась

Однажды, автор, вы тоже станете чьей-то игрушкой. Ой, боба будееееет!

Аноним

Про "трахнул себя" - чуть с дивана не упала сейчас)))))

Шматрица

вооооот, а я в каком стрессе. даже не знаю как так вышло. рука у меня не гигантская, но все равно. он так извивался, в жизни не видела ничего подобного.

Мне очень страшные бабы в таких темах видятся, а мужики...
разводка

Аноним я вон с попой любовника хотела пальчиком поиграть, а он взял и практически трахнул себя моей рукой.
вот это доигралась

А зачем в ..опу полезла, что там оставила?)))))

iRussian

форумов б*ядских начиталась. что удовольствие прям занебесное испытывают. вот и решила показать, какая я рукодельница.

Аноним вот и решила показать, какая я рукодельница.

Интерес не пропал к нему после его извиваний?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы