А давайте подумаем вместе???? (верным женам не смотреть)

капец.....муж с сынулькой сидеть будет а она с татаром секситься....

анонина капец.....муж с сынулькой сидеть будет а она с татаром секситься....

завидуете?

анонина муж с сынулькой сидеть

я думаю он тоже татарин, раз сын Расул

и мчсу скажите, чтоб в рабочие дни приезжал. В рабочее время как то сподручнее отмазаться

анонина татаром секситься..

я за "татаром" замужем и имею двоих детей.... очень нравиться.... ну прям очень...

анонина капец.....муж с сынулькой сидеть будет а она с татаром секситься....

Так они вроде там все татары.
Мама автора, а значит и автор из Республики Татарстан, сын Расул. Не думаю, что он Расул Иванович.

Мой из Москвы, был в Екате несколько дней:) В первый день я сказала, что поехала с клиентами выбирать клуб для мероприятия, ночью вернулась домой...потом сказала, что корпоратив загородный, с ночевкой естественно..потусили спокойно с пятницы на субботу.

Меня крайне бесит, что девочка должна все это разгребать. Почему сценарий сырой? Суперприз приезжает , подумаешь.
Автор, любовника найдите в своем городе.

Кариес Меня крайне бесит, что девочка должна все это разгребать.

сама нагребла, сама и разгребает

Кариес Меня крайне бесит, что девочка должна все это разгребать. Почему сценарий сырой? Суперприз приезжает , подумаешь.
Автор, любовника найдите в своем городе.

Вот соглашусь на все 100%

• МЧС едет на сутки (такая любовь и такой короткий визит?)
  • перед отъездом толком не договорились (раз автор даже не знает, когда и на сколько он едет)
  • влюбиться так, чтобы из Казани переть в Екат на одну ночь секса
    такая жирная разводка
    но весело, это да!

iRussian Так они вроде там все татары.

я вам страшную тайну открою - нет

iRussian Мама автора, а значит и автор из Республики Татарстан, сын Расул. Не думаю, что он Расул Иванович.

не факт)))))) Евгениев Рашидовичей тож можно найти

Дьяволенок я вам страшную тайну открою - нет

Знакомы с автором или Вы автор и есть?

Анонимная Девы, а идиотов-рогоносцев вы в каком месте выбираете?

у автора скоро освободиться, как только узнает где она повела выходные, успевайте, подбирайте!

Дьяволенок Евгениев Рашидовичей тож можно найти

ну русским-то его с натяжкой можно назвать

аноним - влюбиться так, чтобы из Казани переть в Екат на одну ночь секса

Да по делам наверное тут. На Таганский ряд, жене за сапогами, едет.))))

iRussian Да по делам наверное тут.

Казань маленькая, решил расширить географию))

iRussian Да по делам наверное тут. На Таганский ряд, жене за сапогами, едет.))))

Не буду оригинальна

iRussian Да по делам наверное тут. На Таганский ряд, жене за сапогами, едет.))))

Не сочтите за бесиактность автор но вас с вашей легкомысленностью и недалекостью сразу выкупят. Вам видимо силя в декрете захотелось перчинки и вы на крыльях придуманной любви поскакали по известному адресу. Товарищ то по делаем в екат или целенаправленнок вам едет? Какие отношения с мужем? Вы понимате что если вас спалят, а имхо 80% вероятности что вас спалят ( по вашим глазам интонациям поступкам и эмоциональности ) то вы останетесь одна с ребенком без мужа, а если муж татарин то вообще .овна не оберетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы