Муж простил измену

Муж узнал о том, что было у меня увлечение на стороне. С увлечением секса не было. Только миолетные встречи. Я секса хотела. Мужчина выжидал (читай не хотел, получается так), даже поцелуев не было. Но мысленно я изменила много раз)) в переписке с увлечением было много откровенного, включая фото интимного характера. Муж это нашел, но простил меня. Сказал, что очень дорожит. А я вот думаю, может ему пофиг на меня, раз простил? Как бы вы отнеслись?

Так у Вас ничего не было, что там прощать Скорее всего, он так же делает

Аноним автор темы А я вот думаю, может ему пофиг на меня, раз простил?

лучше б бросил и шлюхой назвал?)))
вот бабы забавные существа, сначала кричат, что раз мужские измены простительны, то значит и женские, а как их простят, так сидят и рыдают

Аноним автор темы может ему пофиг на меня, раз простил?

Ну пойдите попросите его Вас побить за это. Полегчает? Убедитесь в его любви?

Аноним автор темы С увлечением секса не было.

А где тогда измена и что прощать-то? Или замужняя дама не может общаться с противоположным полом вообще?

Аноним автор темы С увлечением секса не было. Только миолетные встречи.

эх...видимо не привлекли вы мужика....
муж умнее оказался - поржал над вами......

Аноним автор темы А я вот думаю, может ему пофиг на меня, сами то чего хотите? Скандала и развода?

Мне простил измену. Не смог уйти. Развелся, но не смог бросить. Сказал слишком сильно любит и никому не отдаст. Я больше никогда его не предам. Живем счастливо.

А вообще: девчи, что ж Вы так палитесь то, написала-удалила, фотку скинула-удалила. Неужто сложно

Газпром А вообще: девчи, что ж Вы так палитесь то, заподозрил неладное, нашел кого то от сотового оператора, за немалые деньги все смс распечатку получил, аську и звонки. Я все удаляла с телефона но он все равно все прочитал.

но не было измен, но не было, лишь только сквозняки. пою.

Бабы-дуры

Ваша_тётя Считай, что ничего не было

ага, устрой муж такое "не было" автор поди сама билась бы в истерике

Газпром что ж Вы так палитесь то Кто ищет, тот всегда найдет.

да была недавно такая тема. Потом оказалось, что все и так хреново, поэтому вопрос простил-не простил вообще двадцать пятый. У вас поди тоже неслучайно увлечение приключилось?

LinaFa Кто ищет, тот всегда найдет.

++ у моей знакомой муж камеры установил, чтобы поймать. поймал)))

НогаПтички

Я бы задумалась о разводе, если бы муж всерьез кем-то увлекся

автор, рассказывай все сначала.

Драгоценная

Секса мне мало бываает

Вы слишком много думаете и болтаете.

Аноним автор темы Я бы задумалась о разводе, если бы муж всерьез кем-то увлекся

так может и он задумался, но раздумал.

Аноним автор темы Секса мне мало бываает

ну дальше уже, дальше.
И тут его не случилось. И к чему вся эта фигня приключилась? Почему вам его мало??

Каtюша

Говорил, что первая мысль была о разводе. Потом понял, как сильно любит. Все прощает. А я сижу в шоке. Мой муж тряпка что ли??!

Драгоценная

Мало, потому что муж работает много. Секс раз в неделю. Увлеклась мужчиной, который вроде просто как друг. Потянуло меня к нему

Аноним

%) с чего баня-то упала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы