возбуждающие профессии

Ториль-ор-Твайн Все профессии, которые будут нужны в идеальном обществе.

А какие профессии нужны для идеального общества? А какие не нужны для сия?

Аноним автор темы Какие спец-ы вас заводят?

банкир

аноним банкир

Что так всё плохо?

Меня больше заводит внешность и фигура а там шахтер он или аленизаторщик мне пофиг ))))

katyayasya Меня больше заводит внешность и фигура

Выныривает такой бандерос волосами встряхивает, отплёвывается струйкой воды выплёвывается кусками говна и говорит: "Ну всё хозяйка, септик чист."

Горыныч_змей

Хахаха фу

стоматолог

не знаю как на счет возбуждения, но военные да завораживают часто и еще впечатлилась нейрохирургами из 40, такие ручищи

Аниматор у бассейна. :)

Полиция, врач

Продавец в калбасном отделе.

Koshak71 Продавец в калбасном отделе.

когда жонглирует окороком-сервелатом-холодцом???

анонимный автор

Труселя -то какие были? Боксеры в облипочку, слипы или семейники ?

Красивые, накаченные миллиардеры, ну или миллионеры (ну худой конец), на яхте… на закате…

...нету возбуждающих профессий есть стиль определенный поведения,тудым и зреть надать.Слышала,что наблюдая даже за манерой вождения авто,можно многое о мужчине,женщине узнать.Темперамент сквозь любую профессию просквозит.. ежели он имеецо))

Наглая_Порода:) .Темперамент сквозь любую профессию просквозит.. ежели он имеецо))

да и проф.деятельность выбирают не исключая темперамент и характер)))

Горыныч_змей Выныривает такой бандерос волосами встряхивает, отплёвывается струйкой воды выплёвывается кусками говна и говорит: "Ну всё хозяйка, септик чист."

фуууу

Ваша_тётя Баскетболисты-красавчики

есть в них что-то лошадиное

да и проф.деятельность выбирают
не исключая темперамент и
характер)))>WildG

..х/з, однажды мужской стриптиз сморели..чуть не уснули,хотя профессионально,ну в смысле со стажем..

если уж из профессий выбирать - то хирург
но они тоже разные. это ж не значит, что меня любой хирург априори заводит))

WildG когда жонглирует окороком-сервелатом-холодцом??

Дыа.

Ваша_тётя
Тебя возбуждает колбаса?

Дыа.

Проктолог

Наглая_Порода:) хотя профессионально,ну в смысле со стажем..

ну как бы стаж не равно профессионализм мне недавно рассказали видели в райсане стриптиз-шоу, жирный пузатый мужик

Наглая_Порода:) Слышала,что наблюдая даже за манерой вождения авто,можно многое о мужчине,женщине узнать.

Истинно так. Вот некоторые вона как ездят - нахально лихачат, нарушают направо-налево, ещё и на всех бочку катят. Сразу их истинная суть видна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы