Размышления о размерах и личностях

В моей жизни было не так много мужчин, но возьмусь за смелость их сравнить. Отношений в совместной жизни 4, из которых 2 брака.

1. Старше на 5 лет, с большим ч., балагур, дебошир, разгильдяй, без комплексов, бог в постели, но любитель выпить.
  2. Старше на 4 года, с нормальным ч., самолюб, добряк, без вредных привычек, в последствие попался на изменах.
  3. Старше на 7 лет, с очень скромным ч., заботлив, спокоен, не конфликтен, умен, скромен, в постели техничен за счет других навыков.
  4. Младше на 1 год, с огромным аппаратом, секс-машина, темпераментен, заносчив, резок, эгоистичен, может замахнуться, если что не так, экстримал, следит за собой, красавчик.

Так вот, есть ли зависимость между размером достоинства и поведением (характером) мужчины? С каким из типов удобней создавать семью?
Я лично свой выбор сделала. И на фоне предыдущих отношений, делаю вывод, что все было к лучшему.

В моей выборке, а она гораздо больше вашей, никак размер с характером не связан.

Никак не связанно, даже не забевайте голову

про личности у меня статистики нет, но то что лично для меня качество секса зависит от размера - это точно)))

автор у Вас 4 номер, я так понимаю

смею предположить, что браком закончились 1 и 4 отношения?

тётки, когда взаимосвязь установите, меня позовите, мне тоже интересно. Просто мне пока недосук

Лайла Миллер В моей выборке, а она гораздо больше вашей, никак размер с характером не связан.

Такая же статистика.
Более того, качество секса тоже не просто пропорционально размеру.

Mrss Такая же статистика.
Более того, качество секса тоже не просто пропорционально размеру.

рулетка

Чем меньше ч. Тем более болтлив мужчина, у него наблюдается завышенная самооценка и чрезмерная заносчивость соответственно чем больше у мужчины ч. Тем он более спокоен и уверен в себе ну вот такая у мну статистика

Аноним смею предположить, что браком закончились 1 и 4 отношения?

++++ ))))))

ну могу поделиться особо запомнившимися. 1 - оч хороший во всех отношениях ч., как вы называете, умен, эрудирован, очень порядочный мужик, ни разу не изменивший. очень уверенный в себе, щедрый, романтичный, воспитанный, душа компании.
2 - мизерный ч., интеллект нижайший, образования нуль, дурачок, так сказать, совсем не богатый, если мягко говорить, бестактный, шутки на уровне автора одной из недавних тем - перднул и смееется
а теперь нежданчик - секс со 2 в разы лучше, чем с 1. вуаля. сама в шоке

аноним 2 - мизерный ч., интеллект нижайший, образования нуль, дурачок, так сказать, совсем не богатый, если мягко говорить, бестактный, шутки на уровне автора одной из недавних тем - перднул и смееется  а теперь нежданчик - секс со 2 в разы лучше, чем с 1. вуаля. сама в шоке 

Секс перемежающийся попердоликами конечно интересней, чем нормальный секс с приличным мужчиной.

Аноним Секс перемежающийся попердоликами

IrenAdler Я бы с таким в постель ни в жизнь не легла б

а кто б лег? не, там другое. мы знакомились "для здоровья", так сказать. не было интереса узнавать, как человека. во время процесса нормальный человек, не скажешь, что куку. а вот потом, при общении, проскакивали такие моменты. то есть после уже. я не поддерживаю с ним общение после таких "новостей", вы чего хоть

А связь между социальной активностью и сексуальной активностью не замечали? По моим наблюдениям, мужчина активный в жизни и стремящийся чего то достигнуть и в постели активен. А тот который ждет что жизнь сама ему все преподнесет на блюдечке, так они и от женщин ждут активности. Типа вот я, хочешь бери меня!

KаRаLеVа

Полностью с вами согласна. Был один мч по ушам мне ездил какой он Бог секса. Иногда пытался унизить меня и понизить самооценку чтоб ценила какой он со мной рядом)) в итоге как дошло до секса там были такие размеры просто обнять и плакать)))

С чем только не взаимосвязан размер ч.: с характером, с размером обуви, с габаритами машины... Может, ещё с размером зарплаты и цветом глаз? Впору научный трактат писать "Размер ч. как базовая характеристика, определяюшая все прочие аспекты человеческой жизни". :botan:

Аноним автор темы Отношений в совместной жизни 4, из которых 2 брака.

Огромная выборка, да. Как раз для глобальных выводов.

лично мое мнение следующее: кто классный партнер в сексе (и размеры вполне, и техника тоже), тот как правило ни о чем в жизни; кто хоть что-то представляет из себя в жизни, тот как правило не особо хорош в постели (или размер члена маловат, или партнершу не особо понимает и чувствует)... и сделала выводы: как и у женщин - или умница, или красавица! так же и мужчина - или любовник от бога, или просто хороший человек... ну мне никогда не встречались такие, чтобы и то, и другое и все одному досталось хотя встречаются и такие, что во всем ни о чем: и размер оставляет желать большего, и внешне не Аполон, и как человек так себе, НО самолюбия и амбиций ОГО-ГО сколько...

А мне встречались)) и внешне, и по жизни все отлично и как человек супер и в бизнесе все хорошо и в сексе. И нет. Я за ним не замужем если что самое интересное что никогда и не хотела этого))))

А так все выводы автора бред полный. Никакой взаимосвязи

Аноним автор темы

Совсем бабы зациклились на размере, это уже клиника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы