Отели с почасовой оплатой ( можно от 6 часов)

Девочки, помогите найти достойный отель с почасовой оплатой , желательно в центре. Прошу не писать про фуфло за 300 р и квартиры. И не надо писать гадости про потрах...ся с женатиком. У меня дома дети ( в разводе), а у него пожилые родители. На что-то большее не готова, а время хочется провести с любимым человеком.

Отели всегда минимум сутки сдают.
И чем плохи квартиры?

знаю отель за 1800 сутки на 2 чел. с завтраками. подойдет?

Да, уже смотрела, что нормальные все только сутки. На ночь не подходит, мне домой надо хотя бы в 12.
1800 в сутки - неплохо, а где?
Квартиры хороши, но нормальные в почасовую не сдают ((, мне кажется. Втречаемся пару раз в неделю.

Так может на постоянку снять простенькую уже?

друзья сдают квартиру в пионерском в новостройке посуточно,и можно на час,два и т.п.недорого,за сутки 1800.напишите мне если еще актуально.

Приличная стоит минимум от 15000 + коммуналка. Может дальше и подумаем. Он то пока ничего не озвучивает. Ездим к хорошие отели, но мне неудобно, что он за каждую встречу по 5000 отстегивает за номер. Я уж решила на будущее помониторить, да предложить хорошее, но адекватное по цене.

.... автор темы мне кажется.

Вам кажется. нужно уметь договариваться .

.... автор темы нормальные все только сутки.

При некоторых саунах есть гостиничные номера. там можно 12 часов

Спасибо ("Марина") в случае чего -обращусь.

мотели на трассе чем не устраивают?

вы почитайте внимательно - там есть про три часа. ну и звоните им. да, именно эту снимали, все как на фотках было. посмотрите - у них много адресов. Но они надежные - поскольку сеть - у них админы, клининг вся фигня , в отличии от частников непонятных. вы ссылку сохраните - я удалю сейчас, чтоб за рекламу меня не забанили, а то только разблокировали меня.

мне еще менеджер рекомендовала квартиру с леопардами, типа она улетная, но фотки корявые и на нее никто внимания не обращает, а там типа камин напротив кровати вся фигня, романтик

Вам респект! Все нашла и прочитала. Идеально для нас! Ю-мать, как всегда, не подвела. Ссылку сохранила. Еще раз спасибо!

.... автор темы Еще раз спасибо!

да на здоровье!

.... автор темы . Ездим к хорошие отели, но мне неудобно, что он за каждую встречу по 5000 отстегивает за номер.

добрый совет. не бегите вперед паровоза. Он мужчина, пусть и решает эти вопросы. А то вы опять за мужика его обязанности решили выполнять. платит по пятерке-пусть и платит

Согласна, я пока наблюдаю. Но хочу быть готова предложить альтернативу. Он не сильно в курсе где и что. Знает известные сетевые отели, в них и ходим. А мне тоже не очень там охота, работаю в корпорации, где часто гости командировочные, вдруг столкнусь.

хоспадя, снимите на сутки , отдохните от 6 часов, цена нормальная 2500 р

Так и будет)))

Ой. выложите хотя бы на часок ссылку. Мне тоже надо!!!автор или не автор..кто-нибудь...

Аноним

гринхаус екб погуглите

ой пасиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы