быстро кончает

Есть молодой человек, скажем так, любовник.
был секс 5 раз, все разы мужчина кончает очень и очень быстро. Буквально 10 раз ..и готов. Говорит, от перевозбуждения.
это пройдет у него когда нибудь??

Аноним автор темы Говорит, от перевозбуждения.

главное понимает, хуже когда думает, что так и надо ну купите прибамбас типа заморозки, снижают чувствительность, вот и проверите

WildG главное понимает, хуже когда думает, что так и надо ну купите прибамбас типа заморозки, снижают чувствительность, вот и проверите

прикол в том, что и мне этих 2 минут хватает
но просто любопытно....

Аноним автор темы все разы мужчина кончает очень и очень быстро. Буквально 10 раз ..и готов. Говорит, от перевозбуждения.

А если второй заход?

Некто
А если второй заход?

аналогично)

тра*ает как бог... но..))
может быть реально потому, что весь вечер, у него, извините, стоит? вот как встретит меня с работы, пока едем до дома час - у него стоит)) даже когда кофе пьем)

С мужем так было поначалу) и мне хватало этих 2 минут
Через пару месяцев перестал скорострелить)все норм)

Аноним автор темы это пройдет у него когда нибудь??

у меня не прошло!

за 2 минуты 10 фрикций? И не уснуть умудряется?

любовник? а не мой ли любовник? ну та же абсолютно история - при встрече стояк ого-го, а как до дела дошло - раз и готово

Про_хвост за 2 минуты 10 фрикций? И

да погоди ты. эт с предварительными ласками поди 2 минуты то

Про_хвост

+1 явно спит мужик

тра*ает как бог... но..))>Аноним автор темы

...заканчивает зайцем.. научите его отрываться на время " от добычи"..

Аноним автор темы тра*ает как бог...

Songes? про тебя тема?

похоже

Аноним автор темы тра*ает как бог... но..))

объясните что есть божественный , если он через 10 фрикций заканчивает

BoBaH у меня не прошло!

че вы утрируете то
реально мужик может перевозбуждаться и кончать как 15 летний подросток быстро?))

Аноним автор темы

тебя не было в теме полчаса. Где ты была? Третий заход? И видимо удачный

Аноним автор темы

Я не спала с 15 летними, потому ничо не скажу... Может он молод душой и частью тела?

вчера вон парень маялся, что по 3 часа может, но без феерического финала.

Аноним автор темы это пройдет у него когда нибудь??

Нет.

У меня недавно вот тоже с мужчиной было..Кончил за полминуты наверное...Говорит:первый разх всегда так быстро. ..Ладно. Второй раз ...Опять полминуты...Говорит:хочу тебя,,.не могу ничего сделать..возбуждаешь сильно...Знакомы 10 лет...раньше встречались и вот опять любофф случилась..и когда пройдет это блин?

WildG ну купите прибамбас типа заморозки, снижают чувствительность,

Жидкий азот?

Аноним автор темы весь вечер, у него, извините, стоит? вот как встретит меня с работы, пока едем до дома час - у него стоит)) даже когда кофе пьем)

Пиноккио. Он писает, как утка?

Аноним автор темы

Я если 10 раз разтяну на две минуты, то тоже от перевозбуждения кончу)))

Аноним

Видимо красивая очень, надень маску фредди крюгера в процессе мб сработает как ппролонгатор)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы