Ревность

Повода нет.... знакомы были полгода, поженились месяц назад. Муж счастлив, "носит на руках", все для меня, а меня внутри червячок гложет постоянно не знаю с чего, но боюсь что вернется к прежней семье, они были в браке 12 лет, есть дочь которую он безумно любит, но БЖ не дает видится, он пишет дочке в контакте она отвечает редко. Я такого отношения к себе в жизни не видела от мужчин, боюсь его потерять и как специально завожу скандал на пустом месте, ревную..... Как тараканов удалить?
Говорит что БЖ та еще стерва, может и приворот сделать и наговор...., видимо меня эти слова зацепили и вбила себе их в голову (он тоже боится меня потерять и когда мы ссоримся он говорит у него сразу мысли что это она наговорила на нас(((((() бред конечно.
Расстались они конечно не от очень хорошего его поведения. но наверное всегда виноваты двое. Так что возможно у нее-то и нет желания его вернуть, а я с ума схожу.

аноним автор темы

Всегда мужиков с багажем боялась.
Сама себе по пятнице не доверяю, а уж мужикам тем более

MamaLENCHIC

так возраст уже, где их без багажа-то взять

аноним автор темы оворит что БЖ та еще стерва, может и приворот сделать и наговор...., видимо меня эти слова зацепили и вбила себе их в голову

Вбейте себе в голову, что благодаря ревности можете его потерять.

Шмель благодаря ревности можете его потерять.

очень боюсь потерять((( надо вбивать уже пока не поздно, если это случится то я ничего не сделаю, а если не случится так и не фиг ему мозг выносить

Солитер штоля? Гложет

аноним автор темы Расстались они конечно не от очень хорошего его поведения.

вот отсюда попоробнее. С вами же и погуливал?

ваши опасения не беспочвенны, почему он при ссоре с вами вообще о ней вспоминает??? не верю во всякие наговоры там

аноним автор темы

Автор, дак это вы его из семьи увели?

MamaLENCHIC

а тёток с багажом надо бояться или нет?

Про_хвост а тёток с багажом надо бояться или нет?

вот о том же подумал в первую очередь ))
если мужиков с багажом в багажном отделении бояться надо, то это ж как надо тогда бояться теток с полной охапкой ручной клади?!

Про_хвост

Ну тетки с бажом редко потом к создателю багажа возвращаются))) а вот мужики наоборот...

MamaLENCHIC тетки с бажом редко потом к создателю багажа возвращаются))) а вот мужики наоборот...

элементарные законы математики почему то подсказывают, что с какой бы стороны не считать (хоть с мужской, хоть с женской) - количество воссоединений будет абсолютно одинаковое... нее? ;)

MamaLENCHIC

делаем вывод: тётке с охапкой спиногрызов надо радоваться, а вот мужик с гдетотамживущим дитём-фтопку)). Правильно?

MamaLENCHIC Ну тетки с бажом редко потом к создателю багажа возвращаются))) а вот мужики наоборот...

Нет худа без добра.

Драгоценная С вами же и погуливал?

нет не со мной, он уезжал в командировку в другой город, там пожил, потом к ней вернулся, она приняла вроде как ради реб, но жизни лучше не стало.

девачко почему он при ссоре с вами вообще о ней вспоминает???

это я ему постоянно о ней напоминаю почему да че и как(((

MamaLENCHIC Автор, дак это вы его из семьи увели?

они сами расстались, через полгода мы познакомились.

Мну от ревнивой бабы сбежит непременно. Ибо нафик чо надо.

аноним автор темы боюсь его потерять

вот ваша основная проблема, когда перестанете бояться, тогда и жизнь с другой стороны проявится

аноним автор темы Говорит что БЖ та еще стерва

Фу, фу, фу!
Не верьте мужу, если он плохо говорит о тёще, не верьте пасынку, который ругает свою мачеху, не верьте всем тем ужасам, которые рассказывает падчерица о своём отчиме.(с)
Тоже самое можно применить и к бывшим супругам.

аноним автор темы может и приворот сделать и наговор....,

Вам обоим по 16 лет?
Он серьёзно это говорит или как?

аноним автор темы Говорит что БЖ та еще стерва, может и приворот сделать и наговор..

Цену себе набивает. Аки красавец.
И сразу типа предупреждает - могу и к бывшей уйти, но я не виноват

НогаПтички Цену себе набивает. Аки красавец.

Да с гнильцой мужчинка, раз позволяет себе такое говорить, даже о бывшей жене.

iRussian Да с гнильцой мужчинка, раз позволяет себе такое говорить, даже о бывшей жене.

не правда, я сама это с него выпытала... она и его отца шантажировала

аноним автор темы Говорит что БЖ та еще стерва, может и приворот сделать и наговор...., видимо меня эти слова зацепили и вбила себе их в голову (он тоже боится меня потерять и когда мы ссоримся он говорит у него сразу мысли что это она наговорила на нас(((((() бред конечно.

аноним автор темы не правда, я сама это с него выпытала... она и его отца шантажировала

прям идилия, двое развлекаются и подогревают свои чувства за счет третьего и оба панически боятся, что-то потерять...

аноним автор темы iRussian
Да с гнильцой мужчинка, раз позволяет себе такое говорить, даже о бывшей жене.

не правда, я сама это с него выпытала... она и его отца шантажировала

че тогда паримся, ревнуем? На ровном месте и повода не бывает такого.

аноним автор темы не правда, я сама это с него выпытала...

Он выбрал её, жил с ней, детей ей делал.....
И в итоге он пушистик, а она стерва. Молодец.

Я у мужа вторая по счёту жена, но он никогда и слово плохое про свою первую не сказал.
И уж тем более слышать этот бред о приворотов от взрослого мужика......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы