не могу кончить с девушкой

суть проблемы в том,что не могу кончить когда занимаюсь сексом со своей девушкой...неважно сколько часов мы это делаем,или сколько раз в день -результат один,у нее по 2-3 оргазма каждый раз,а я не могу кончить совсем,как бы мы не старались... У нее из-за этого истерики,слезы,депрессии...думает что не нравится мне,не возбуждает итп., хотя на самом деле это не так -она очень красива и сексуальна.
Проблем с эрекцией у меня нет, да и хочу очень часто. За спиной большой опыт с женщинами всех возрастов,однако такое у меня впервые. Думал проблема в том что у нее я 1-й мужчина, да и она у меня 1-я девственница,до этого всегда у меня в основном опытные девушки были, однако время идет,уже давно вместе,а проблема не решилась...Подскажите что-нить,может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой...

А в чем удовольствие тогда? Как то надо кончать, в голове проблема

Аноним

В том то и дело,что приходится мне потом порнушку какую-нить смотреть и само-удовлетворяться. Тут почему-то проблем не возникает,а с ней не могу...Думал и насчет головы(психологии),однако я не чувствую себя скованным,или стесненным когда нахожусь с ней, поэтому данный вариант вызывает у меня сомнения.
А насчет удовольствия- помимо самого процесса, мне нравится доставлять удовольствие любимой,ну и не оставляю надежд что все-же получится нормально закончить...к тому-же хочется часто,а 2-3 часа секса хоть как-то по-убавляют пыл- усталость все-таки)

И давно это у вас? Я бы тоже тревожилась, если бы мой не кончал, ну ладно если редко, а если постоянно, то точно бы на измене была. Мужик при хорошем сексу да с любимой женщиной не может не кончить.

2-3 часа секса, он не кончает, у нее за это время 2-3 оргазма... Разводка? Или это в несколько подходов?

Тема хваст )))

Автор, Вам, скорее всего к сексологу надо. Почитайте про "синдром моряка дальнего плавания". У них такие же проблемы со временем возникают

А вы не курите?

аноним

Ага, курит, отвлекается и забывает кончить

wiking автор темы не могу кончить с девушкой

Может с парнем получится?

Ханурик Почитайте про "синдром моряка дальнего плавания". У них такие же проблемы со временем возникают

впервые слышу о таком, только дело в том что я морской офицер...

аноним А вы не курите?

не курю,да и в принципе вредных привычек нет

Termidor У вас сложился и закрепился патологический шаблон поведения (в данном случае сексуального). Возможно, изначально, он был вызван неким трепетным отношением к партнёрше (девственница, чувства)

На самом деле было такое...так как девственниц у меня до этого не было- боялся сделать ей больно,так как очень люблю ее,старался делать все осторожно да и следить за ее реакцией. Может я уже и сам перестал замечать как это вошло в привычку.

Pippit™ 2-3 часа секса, он не кончает, у нее за это время 2-3 оргазма... Разводка? Или это в несколько подходов?

в несколько подходов конечно,да и в позах разных..про 2-3 оргазма я примерно сказал,было дело что за ночь у нее их и 5-6 набиралось,но не в этом суть -я акцентировал внимание на том что у нее они есть,а у меня их нет

wiking автор темы Ханурик
Почитайте про "синдром моряка дальнего плавания". У них такие же проблемы со временем возникают

впервые слышу о таком, только дело в том что я морской офицер...

какие неожиданные совпадения! просто чудо какое-то

МамаMatveja Дата регистрации: 17.11.2014

так у человека проблема-где как не на юматери ему подскажут где, с кем и как кончить

А может быть до этого долго не было???

было как то А может быть до этого долго не было???

ну у меня часто такое,я ж в море по 4-5 месяцев,однако мне казалось что при длительном воздержании желание только растет,да и у коллег своих таких проблем не встречал -большинство исправно по шлюхам ходят

нормально пропиарился капитан-лейтенант, хвалю, всё грамотно:).
Много уже писем в личке, а, морячок?;) Не верь тёткам, они тебя высосут)))

wiking автор темы большинство исправно по шлюхам ходят

здесь вы забыли добавить "Три тысячи чертей!" и "Якорь мне в бухту!"

МамаMatveja Нет у него проблемы, выдумал ее себе

да больше похоже на бабскую разводку. и как бэ поменять местами надо. судя по всему это она не может кончить, а он по много раз. захотелось узнать мнения наоборот

Про_хвост пропиарился капитан-лейтенант

главное легенда то какая шикарная

Какая фигня! Смешно читать... Фантазия уже не работает у этих выдумщиков! Моряк блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы