нужна помощь

Девочки что делать я не знаю.. в общем расскажу ситуацию.. моему молодому человеку нравиться поза "раком" в общем вся суть этого то что когда он вытаскивает член из влагалища то во вагину заходит воздух а когда он заходит в вагину то получается смешно.. т.е. звуки как при запоре... брр.. блин что с этим делать?

Понять и пррррррас( сори)тить

У всех так и чо. Какой помощи вы хотите? Ну свистульку туда вставьте, чтобы романтичней получалось.

упражнение кегеля)

это от слабости мышц влагалища, не у всех так и не всегда
с возрастом в любых позах будет воздух заходить, тренируйте мышцы с молодости)

Vogueman Так бывает у тех мужчин, у кого писька маленькая

Может наоборот? Поршень слишком плотно прилегает ,потому и воздух со звуком выходит.

Аноним автор темы

что делать? Ну, попробуйте мелодию какую-нибудь исполнить сообща. На ярмарках будете иметь грандиозный успех.

Alise in Wonderland

подбери для них мелодию, а то окромя 'Чебурашка-дружочек, что ты сел в уголочек' ничо в голову не приходит.

Аноним автор темы нужна помощь

Что нужно делать? Держать? Снимать на камеру?

Детский сад. Залезте в нет и прочитайте

Vogueman Не у всех ! Так бывает у тех мужчин, у кого писька маленькая ! Это мне бывшая рассказывала

Какую только ерунду не придумают бабы, чтобы мужику эго поласкать

автор пошла еще одну регу мутить для создания третьей аналогичной темы?

мужскую партию сам исполнять будет? или набирает хор свистков?)

Про_хвост то окромя 'Чебурашка-дружочек, что ты сел в уголочек' ничо в голову не приходит.

Лучше
Ма-ма ма-ма что я бу-ду делать? Ма ма ма ма как я бу ду жить?!

СамоГон

это сложная мелодия, она требует вдумчивого исполнения, незаурядного таланта и ограниченной смазки (для скрипучести). Тут возможно потребуется дублёр первой скрипки.

Про_хвост Тут возможно потребуется дублёр первой скрипки.

Кац предложил оркестр. в две дудочки то лягко сыграть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы