измена и совесть

Милые дамы, те, ктолюбит мужа, очень любит и живет с ним. Изменив ему, мучала ли вас совесть? Или проще относитесь к этому: ну было и было

Аноним автор темы ну было и было

исчо одна...
На распутье??:)

Драгоценная

да на распутье...

Мучила, но человек такой зверь, который сам себе может простить все что угодно, со временем прошло.
Ps муж гуляка, было интересно проверить как оно. Из любопытства не по любви. Сначала казалось что летала на крыльях, и дома отношения намного лучше стали и страсть была такая, что ого-го! Потом угрызения начались.

Аноним автор темы да на распутье...

тады не лезь...

омбог Потом угрызения начались.

чем дело кончилось? чем сердце успокоилось?

"Боишься - не делай.
Делаешь - не бойся.
Сделал - не жалей!"

Я перед таким же распутьем стою. Наверно не сдержусь, потом буду сама себя прощать.

Чего-то зачесалось у тёток массово

>Аноним автор темы очень любит

Аноним автор темы . Изменив ему,

Кто действительно любит, тот и не изменит! А у вас это не любовь! шлёпайтесь и дальше чётакого для вас.

Драгоценная

Ничем, живу с мужем, с любовником прекратила все общение, позже года через два, когда я уже себя простила, мы встречались, обедали в кино ходили, но большее уже на смогла, ему/прямо сказала, он обиделся. Больше не общаемся, периодически в соц. сетях заходит и все.

Про_хвост

Рада за вашу вторую половину...если зачесалась, а вы почесали!!! Меня тоже на измену...поддалкивают. Правда меня навряд ли совесть мучать будет. Мне эти отговорки устал, спи... На распутье, я на распутье тоже.

Аноним автор темы Милые дамы, те, ктолюбит мужа, очень любит и живет с ним. Изменив ему, мучала ли вас совесть? Или проще относитесь к этому: ну было и было

те кто любит, не гуляет... а залюбливает своего
по теме - если совесть есть, то будет мучать... проще когда ее нет

Augusta те кто любит, не гуляет... а залюбливает своего

+++++

омбог ему/прямо сказала, он обиделся.

ну для мужиков муки совести выше понимания:)

Аноним Мне эти отговорки устал, спи...

а не думали почему он такой уставший? может взбодрить его, а?

Augusta те кто любит, не гуляет... а залюбливает своего

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Аноним На распутье, я на распутье тоже.

Идёшь в душ, настраиваешь струю воды, закрываешь глаза и готово. Не благодари

Драгоценная

Взбодрить? Сколько можно...Может я конечно сейчас на эмоциях и мне кажется, что измена лучшее для меня лекарство. Хоть чесаться не будет, как говорят некоторые, чем слушать постоянные отказы.

Про_хвост

Это тоже пробовали, но хочется большего...

Аноним Может я конечно сейчас на эмоциях и мне кажется, что измена лучшее для меня лекарство. Хоть чесаться не будет, как говорят некоторые, чем слушать постоянные отказы.

не поможет. В отношениях трещина, а вы ее хотите пропастью сделать. Но ваш выбор...

Драгоценная

А что тогда поможет? Подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы