со мной что-то не так?

Замужем 18 лет, вроде все хорошо, но вот не хочу больше мужа, на примете никого нет, он постоянно хочет, а мне ну совсем не хочется, что со мной, может к врачу какому-то пойти, у кого--нибудь так было, после долгой совместной жизни

муж стал пахнуть неприятно? безобразно разжирел? или за 18 лет вы его так и не научили трахаться так, чтобы у вас мозг вылетал?

Я почему-то даже начала задумываться, что он не мой мужчина, я конечно его люблю, если это уже любовь, а не привязанность или привычка, но понимаю, что жизнь-то одна и хочется чего-то красивого или же может это все пройдет, может кризис определенного возраста у меня какой?

Аноним муж стал пахнуть неприятно? безобразно разжирел? или за 18 лет вы его так и не научили трахаться так, чтобы у вас мозг вылетал?

да нет, изменился немного конечно, но скучно с ним стало как-то жить

скромница автор темы может кризис определенного возраста у меня какой?

вы можете конкретно сформулировать что именно в нем вас отталкивает?

романтику уберите уже, вам лет-то уж 40+-, вы чего сопли-слюни романтические развели

или кто на примете есть?
если просто хочется чего-то красивого - вы чего красивого хочете в 40 лет? И, главное, от кого?
от разведенцев? нафиг они вам?
от женатиков? красиво будет, но недолго, пока жена не застукает. Потом будет некрасиво)))

скромница автор темы скучно с ним стало как-то жить

откажите ему в сексе на полгода-год
заведет себе любовницу
скажет - ухожу, пока
вот тогда вам весело так будет))) сразу его обратно захотите, и желание сразу будет как в юности) Недолго, но хотеть его будете 100%

как вам такой рецепт?

Аноним вы можете конкретно сформулировать что именно в нем вас отталкивает?

романтику уберите уже, вам лет-то уж 40+-, вы чего сопли-слюни романтические развели

или кто на примете есть?
если просто хочется чего-то красивого - вы чего красивого хочете в 40 лет? И, главное, от кого?
от разведенцев? нафиг они вам?
от женатиков? красиво будет, но недолго, пока жена не застукает. Потом будет некрасиво)))

мне 35, выгляжу(по мнению многих незнакомых людей) на 27

Аноним откажите ему в сексе на полгода-год
заведет себе любовницу
скажет - ухожу, пока
вот тогда вам весело так будет))) сразу его обратно захотите, и желание сразу будет как в юности) Недолго, но хотеть его будете 100%

как вам такой рецепт?

вот даже сама про это думала иногда, даже не знаю чувства появятся вновь после этого, ревность какая-то будет или нет, или же наоборот это будет моим поводом чтобы разойтись и пожить одной

Вот я в подобной ситуации. Вместе с мужем 18 лет. Мужа очень люблю, мне с ним не скучно. НО СЕКСА НЕ ХОЧУ!!! Ни с ним, ни с кем другим. Раньше я маньячила на тему секса, теперь.... Поспать больше хочется:(
Не виделись с ним неделю- очень захотело ь секса:)

Я тут у своего идеального мужа картинки нашла посторонних развратных женщин. Коллекция. Знаете, как взбодрило меня. У вашего тоже такая наверняка есть, просто вы не видели :)

А до мужа удачные партнеры были?

Девочка Не виделись с ним неделю- очень захотело ь секса:)

А он когда приехал?

Робкая_я А до мужа удачные партнеры были?

скромница автор темы Замужем 18 лет,

скромница автор темы мне 35

Это получается автору было 17.
Маленькая ещё для мужчин была.

iRussian

Это я уезжала:) скоро приеду;) муж секса хочет всегда:)

скромница автор темы , даже не знаю чувства появятся вновь после этого, ревность какая-то будет или нет, или же наоборот это будет моим поводом чтобы разойтись и пожить одной

будет ревность, еще какая будет
ваш муж вас расслабил сильно, я смотрю))

iRussian

Не ходите, девки, за первого замуж:-)

iRussian

Можно быть просто вместе, не будучи в браке.
У меня просто точно такие же цифры. В 17 познакомились, занимались любовью:), в мои 19 поженились. Сейчас мне тоже 35:)
Автор, может это что то возрастное и скоро пройдет?

Робкая_я

Еще как ходите, знаете какой у меня ОГО-ГО первый;)

iRussian Это получается автору было 17.
Маленькая ещё для мужчин была.

точно

Девочка У меня просто точно такие же цифры. В 17 познакомились, занимались любовью:), в мои 19 поженились. Сейчас мне тоже 35:)
Автор, может это что то возрастное и скоро пройдет?

А может Вы и автор это одно лицо, но в разных ипостасях?

Девочка знаете какой у меня ОГО-ГО первый;)

"ОГО-ГО" потому что сравнивать не с кем.

Робкая_я Не ходите, девки, за первого замуж:-)

Ваще + мильен!

Девочка Еще как ходите, знаете какой у меня ОГО-ГО первый

Это Вы второго-третьего не видели.

Mrss

iRussian

Нет, я не автор:)
Я сама по себе, она сама по себе.
Просто усталость накопилась, так как детей много, дел много.
Но я мужа люблю и поэтому мне ни второго, ни третьего не надо.
Хочу просто взбодриться:)

а ОК не принимаете? от них тоже либидо падает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы