Первая любовь

Девочки поговорите со мной....реву... Я встретила спустя 10 лет свою первую настоящую любовь.....у нас семьи...дети.... но я чувствую что испытываю сильнейшие чуства к нему....люблю до дрожи.... И мужа люблю....но по другому....
Понимаю что даже в мыслях изменяю мужу....пытаюсь себя успокоить...но не могу...Может вообще я должна была по другому жизнь прожить....
Может было у кого то так же? Как вышли из этой ситуации?.....

Выйти из детсада уже пора

ни как не вышли. встречаемся редко и тайно

Я в засаде встречаемся редко и тайно

Фу-фу-фу!
С бывшим......

аноним автор темы Я встретила спустя 10 лет свою первую настоящую любовь.....

А чего расстались с "настоящим"?

iRussian А чего расстались с "настоящим"?

Да ну, а муж у вас что - игрушечный?
Просто у вас романтическое настроение - употребите его во благо)

аноним автор темы встретила спустя 10 лет свою первую настоящую любовь

Все пройдет, Автор! Даже если сейчас в это верится с трудом. Счастливое воссоединение в таком случае - 1 шанс на миллион. Слишком много обязательств с обеих сторон. Держитесь поближе к своей семье!

аноним автор темы Может было у кого то так же? Как вышли из этой ситуации?.....

У меня было. Хотите поговорить, пишите в личку

аноним автор темы Как вышли из этой ситуации?...

чего тут думать?
когда-то давно у вас не сложилось
почему сейчас должно что-то получиться

вообще удивительно всегда читать такие посты. У меня через 10 лет точно ничего никогда не всколыхнется) Ни разу ничего не колыхалось даже через 5 лет. А какие страсти были - уууу. А время проходит и думаешь - что это было вообще?))

Да бывало. И такая ситуация мне показала, что мой муж гораздо лучше. Просто вспомнила, почему с бывшим расстались))

Аноним А время проходит и думаешь - что это было вообще?))

В точку.

Не стали вместе....потому что он уехал очень далеко....И вдруг я познакомилась с мужем и как то быстро все закрутилось....и замуж уж было невтерпёж...( а первая любовь не звал....но любит меня тоже ...я надеюсь,,,). И детей родила...но почему то постоянно о нем думала- он звонил и когда я сказала что я уже не одна и я не могу уже жизнь изменить....и всё...оборвалось....
ой девочки мысли в кучу...пишу наверное не понятно...ну я знаю что здесь такие умницы...поговорим может и легче станет...

iRussian Фу-фу-фу!
С бывшим......

Ну может Ваш бывший и фу-фу-фу, а мой то совсем ого-го.

первая любовь, первая печаль, первое прости, первое прощай...

Вечно эти "бывшие" всем покоя не дают Автор, отнеситесь к этому, как к прочитанной странице, дальше то ведь интереснее

Я в засаде Ну может Ваш бывший и фу-фу-фу, а мой то совсем ого-го.

Что ж не остались с бывшим?
Что пройдено, то пройдено.
Я не нуждаюсь в том, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбираю сама..(с)

iRussian Я не нуждаюсь в том, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбираю сама..(с)

вот блин везет, а я нуждаюсь

Я в засаде

Ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы