как думаете девушка беременна? фото

аноним автор темы вот мне он кажется каким то безформенным и мягким для беременности

+1

Lily Marlen мне кажется это от чрезмерного употребления пищи и малых физ. нагрузок.

руки слишком скульптурно худые для такого типа ожирения.
такие руки могу понять при лишнем на жЁпе, а при таком животе слишком худые.
имхо беременная девушка на фотке.

jane air руки слишком скульптурно худые для такого типа ожирения.

шибко дряблые. там еще немного ляшечки видно, тоже крупные. а еще, жир может же быть как спасательный круг только на животе.

jane air имхо беременная девушка на фотке.

буду дальше разбираться, вынюхивать

так вы странные девушки. гормональный фот едет и прибавляется не равномерно.
у меня руки у беременной поправились в последнюю очередь ;) а сальце на пузе было таким же.
а вот перед родами все и натянулось как арбузик съела ))))

автор, а если таки есть у вашего казановы ребенок, это что-то поменяет в ваших отношениях?

мне все равно кажется, что живот какой-то рыхлый для беременной и не на том месте

Беременный девочкой живот.

Рысёнок* Живот то есть. Тока непонятно-наетый или беременный

Маша Калинина такой живот стал после родов.

согласна
аноним автор темы есть много дургих фоток

аноним автор темы времени потрать и баб в его друзьях пересмотреть всех))))

найдите ее и посмотрите по ее фоткам.

kazUli найдите ее и посмотрите по ее фоткам.

можно и нам сюда ссылку. мы посмотрим

Да живот беременный однозначно - так как сидит она немного повернувшись, а ремня никакого не видно на штанах и просто жир так бы не выглядел.

Такая-сякая а ремня никакого не видно на штанах

почему ремень должен быть? вроде есть на чем держаться...
я вот худая и то ремни не ношу

вобщем перелапатила его друзей и друга........ нашла только одну, вроде похожа... т.к. цвет волос перекаршен... не понятно. но у нее одна фотка, намека на детей нет

у него спросила еще раз, говорит тоже, что не был женат и детей нету

Может, фигура яблоко, весь нажранный жир в талию идет. Ну и сестра, может быть. Хоть двоюродная.

Какого года фотка-то?

Это беременный живот. Однозначно.

Фото 2х летней давности.
Он мне и рассказывал, что последниео тношения у него 2 года назад были.

Беременная, либо только родила. У меня такой живот был на 22 неделе. Руки худенькие у девушки, видно что телосложения худощавого и не могла она наесть такой живот.

Вчера свои фотки просматривались. И в одном платье с завышенной талией я так встала, что можно подумать- живот вот-вот рожу

аноним автор темы Фото 2х летней давности.
Он мне и рассказывал, что последниео тношения у него 2 года назад были.

так может там чего неполучилось с ребенком: может выкидыш или мертворождение, или его сестра или родственница на фото
но у девушки явно не наетый живот - руки худые и ключицы торчат, но живот рыхлый - может после родов или грыжа...

@ноним но у девушки явно не наетый живот - руки худые и ключицы торчат, но живот рыхлый

у меня руки худые и ключицы торчат, а пузо и задница всегда были.
Мне по фотке кажется, что девушка просто любит пиво с чипсами

Аноним при довольно худых руках, и смотрите- ключицы выдаются.

чёт я ключиц не увидела

а вы эту деву найдите в инете у друзей друга или у него, личеко то видно на фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы