Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

собираюсь спать с женатым

Chайkа Чем короткие встречи в рабочее время могут помешать автору устроить свою личную жизнь.

тем, видимо, о чем писали раньше: можно влюбиться, нечаянно так.

Chайkа Автор влюбляться не собирается.

Так в том-то и дело, никто не собирается.

Chайkа В ожидани прЫнца сидеть воздерживаться надо?

заводя себе такие отношения и, как следствие, потом влюбляясь, уже может и не быть огня в глазах,желания поиска и т.п. при встрече с этим самым принцем.

Nast0na желания в глазах не будет и искры.

ога, а без мужика будет просто на всех кидаться, и мужики будут от нее шарахаться

Дэмиан

то, что вы накрмлены и сыты, видно по вашему фото
но мне почему-то кажется, что это мешает вам полноценно заниматься сексом

а что все на автора напали-то? может ей так удобнее? лучше бы за своими мужьями смотрели

sbeshka

хочется верить, что человек не настолько... как бы это сказать, неуравновешен что ли, может с собою совладать.
все же наличие отношений, хоть каких-нибудь, никак не поможет, а точнее будет всячески препятствовать нахождению новых. но пасаран.

Выкуп дал?

Эрос будет всячески препятствовать нахождению новых.

фигня, как правило, когда появляется один, тут же появляются и другие многократно проверено

sbeshka

неправильно выразился. будет некоторая неправильная оценка появившихся, как мне кажется.

Эрос некоторая неправильная оценка

не знаю, правильно ли поняла, но потом появится мнение, что, наверно, все мужики изменяют. Как замуж выходить?

т?мная но мне почему-то кажется, что это мешает вам полноценно заниматься сексом

это как тогда занимается?прости,Дэмиан,мне аж интересно стало

sbeshka

лично для меня, как для мужчины, вопрос выхода замуж неактуален.
"неправильная оценка" имелось ввиду все же отсутствие того самого огонька.

*Марша* прости,Дэмиан,мне аж интересно стало

да мне вот самому интересно стало )))
жду продолжения

Эрос отсутствие того самого огонька.

вы всерьез полагаете, что когда у женщины нет мужчины, то у нее огонек есть?

sbeshka

я всерьез полагаю, что она более спокойно относится к кандидату, холодно, если хотите, в том числе и в сексуальном плане.(когда у неё есть отношения, конечно)

т?мная мне почему-то кажется, что это мешает вам полноценно заниматься сексом

Слышала где-то, что в таких случаях креститься надо.

Эрос я всерьез полагаю, что она более спокойно относится к кандидату, холодно, если хотите, в том числе и в сексуальном плане.

а я всерьез утверждаю что это именно так, как бы не хотелось скрыть наличие другого человека - это не возможно, выкупается на раз, посему и не советую автору заводить женатого любовника - лучше свои желания направить в нужное русло

Nast0na

тем более, что сложившаяся ситуация как бы намекает...

*Марша*

АнжЭлика

опачки) это что, гарем?))))

Эрос холодно, если хотите, в том числе и в сексуальном плане.

дак вам, мужикам, того и надо. Вы ведь у нас не любите, когда женщина сама в объятия бросается, вам недоступных прынцесс подавай

Nast0na не советую

Сударыня, а автор спрашивала ваш совет?

Эрос что сложившаяся ситуация как бы намекает...

чего она там намекает?

sbeshka

не нужно утрировать, прошу Вас. все должно быть в меру и женщина должна сама знать меру этой недоступности.

sbeshka чего она там намекает?

возраст автора темы предполагает создание полноценной семьи, как я считаю.

Про_хвост а автор спрашивала ваш совет?

сударь, а автор вообще ничего не спрашивала - это мы уже тут тему на 8 страниц раздули, может почитает, глядишь и что то новое узнает, а в идеале прислушается к неглупым людям

sbeshka недоступных прынцесс

Не утрируй, всё в меру должно быть.

т?мная гарем?))))

Прайд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы