Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

собираюсь спать с женатым

Аноним такие случаи в расчет не берем
таких любовниц можно только от души пожалеть

А чё это вы одеяло на себя то тянете берём всё в расчёт, врут как тем так и этим.

Аноним врут как тем так и этим.

а ну то что врут - это конеечно

Aleksiya Автор, вам свободных мужчин мало?

Аноним И не надо стенать, что свободных подходящих нет

нет у меня в окружении свободных. как только найду - уйду со "скользкой дорожки". а сейчас извините мне секс не с имитатором, а с живым мужиком нужен

оссспади...ну вот к чему это пишут,что воздастся автору это,что все ей вернется,что отольются кошке мышкины слезы.вот к чемуууу?девушке 37 лет!думаю уже вполне большая девочка,отдающая себе отчет.переспите уже.лучше жалеть о сделанном,чем о не сделанном.а то в старости и вспомнить будет нече.

Аноним автор темы

тупой животный инстинкт, не иначе, свободных мужчин очень много, поверьте, стоит только захотеть,а не прыгать на первого женатика,который с радостью вас оприходует,уж простите

вот щас дотяните с секасом и местные тетки у вас и этого подтянут.меньше сидите на форуме и ближе к делу.

Aleksiya на первого женатика,который с радостью вас оприходует

бедные женатики
любая новая баба в радость

ну какой у нее тупой инстинкт?был бы,не сидеть бы ей до 37 лет в ожидании,давно бы уж нашла.

Aleksiya свободных мужчин очень много, поверьте

не поверю. мне 37 и свободных мужчин подходящего возраста мало

Ваша_тётя Ну, на моего даже не рассчитывай

да мне и того что есть хватит

ага...бедные женатые дядьки.вот прям кидаются на них голодные тетки из подворотни.смешно даже....а мужики конечно не при чем.когда в семье проблемы-виноваты оба.так что нечего тут на автора всех собак вешать.мда...а вот про влюбиться ....и правда можно.оно вам надо?

19mar75 когда в семье проблемы-виноваты оба

есть ситуации, когда виноват один/одна
когда изначально вступал/вступала в брак без любви, по соображениям "человек хороший, пора бы уже"
рано или поздно людям начинает хотеться чувств
и вот в такой ситуации вторая половина, которая, вступая в брак, любила, вообще ни в чем не виноват/не виновата

Аноним бедные женатики
любая новая баба в радость

Да вот действительно бедные, когда все мозги в штанах остаётся только посочувствовать. Обоим.

Аноним и вот в такой ситуации вторая половина, которая, вступая в брак, любила, вообще ни в чем не виноват/не виновата

как это?! а нефиг было глаза то закатывать.. и надеяться на "авось потом полюбит"

какие чувства?!ну я вас умаляю....ну 37 лет предполагает наличие головы,мозгов в ней ,ну и здравый ум.эмоции,секс,мат.помощь в виде подарков-приветствуется.а любила-не любила....ну что вы?это для студентов

Сутки прошли...было че , нет?

она любила,он не любил,он виноват-она жертва.это мелодрама.извините.в жизни все гораздо интереснее.

я задала тот же вопрос,че было за сутки????блин как долго.где интрига?

Абривеатура было че , нет?

Автор все еще "собирается"
Мужик ни сном-ни духом, сопит в три дырки рядом с законной супругой)))))

оссспади,за 24 часа сколько всего можно было успеть,и жениться,и родить и развестись.а тут просто посекситься на 13 страницах.

Понятно. Те. "Как оно" еще не седня обсуждать будем

Дэмиан как это?! а нефиг было глаза то закатывать.. и надеяться на "авось потом полюбит"

вполне могло быть так, что этой половине так пели о любви, что она просто поверила
всякое бывает

вообще конечно быть любовником/любовницей - ничего хорошего
не потому, что кого-то там обманывают и карма, это все фигня
любовниками/любовницами затыкают течь семейного корабля. Взбадривают, так сказать, отношения, а потом выбрасывают, как использованную туалетную бумагу
заводить любовниц /если по теме/ - удел глупых мужчин. Которым ума не достает или желания решать обоюдно семейные проблемы. Которые хотят все слупить по-легкому. Такие потом к жене возвращаются, но раскаяния в глубине души нифига нет)) они даже не понимают, что натворили)) И рано или поздно будут подобную дыру затыкать подобным же способом)
Поэтому и жен таких мужиков жалко, и любовниц

Автору - забейте вы на эту женатую тряпку) Он при первых же признаках угрозы разоблачения о вас ноги вытрет. А секс для баб без эмоциональной привязанности практически невозможен. Сопли рано или поздно мазать придется

ага,не сегодня.видно не скоро.ладно,переспите-делитесь.

Аноним заводить любовниц /если по теме/ - удел глупых мужчин

Тогда уж и женщин тоже. Хоть ю-мать почитать, каждая третья любовника завела б или уже имеет.
Куда мир катится...... люди уважать себя и близких людей перестали(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы