Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

собираюсь спать с женатым

Аноним автор темы у нас договоренность - как только я нахожу себе холостого мужчину и завожу отношения мы расстаемся

Наивная чукотская девочка

*Марша* только не я

значит, ты не девочка.
сказали ж:

Аноним девочки вам сейчас завидуют

я очень очень завидую аж позеленела от зависти, это же такое Щастье с женатым секситься

Дэмиан

Аноним Не слушайте их и секситесь в своё удовольствие.

Верно. И иногда отчётик кидайте сюда, для мудрых советчиц

Про_хвост иногда отчётик кидайте сюда, для мудрых советчиц

угу. с фото мужского достоинства любовника. чтоб местное сообщество занялось сравнением и анализом не их ли супруг гуляет. глядишь и семейную жизнь наладят чтоб мужики у них налево не ходили

Аноним автор темы угу. с фото мужского достоинства любовника. чтоб местное сообщество занялось сравнением и анализом не их ли супруг гуляет. глядишь и семейную жизнь наладят чтоб мужики у них налево не ходили

С короной смайл цепляйте на свои сообщения, чоуж коктейли хлебать...

Аноним автор темы глядишь и семейную жизнь наладят чтоб мужики у них налево не ходили

Наивная Об ..лядунах что нибудь слышали? Таких сколько не "корми", всё на лево тянет.

Nast0na это же такое Щастье с женатым секситься

undefined
а чем плохо? трусы-носки жена стирает, кормит его тоже она, его плохое настроение тоже ей достается. А любовнице - страсть и секс.

Аноним А любовнице - страсть и секс.

Иногда. Когда он не занят.
В свободное от основной "работы" время

Комсомолка Иногда. Когда он не занят.

ей может много не надо. Тоже иногда)

Аноним а чем плохо? трусы-носки жена стирает, кормит его тоже она, его плохое настроение тоже ей достается. А любовнице - страсть и секс

вот да

Комсомолка Иногда. Когда он не занят.

бывает, что мир наизнанку выворачивается.
и "иногда" достается законным женам как раз.

Аноним а чем плохо?

А ты мудрая. Неужели женщина?

Про_хвост Неужели женщина

ото ж))

вообще так жалки всегда эти жены) которые какбы гордо заявляют "а зато он мой! а зато он живет со мной и тратит деньги и время на семью и детей, а любовница - это слив баллонов"

Дак сливайте мужьям своим баллоны превентивно, чтобы у них от одной мысли о сексе на стороне мошонка сморщивалась. А то сидят, курицы, недоступные и гордые. А может муж их не хочет уж давно, а они, как тут в одной теме выразились, начали относиться к мужу как к партнеру по браку, а не как к сексуальному объекту

а потом сопли-слюни - о боже мой, он мне изменил!!
затрахивать мужика надо физически и ментально))) а не сидеть тут любовниц настоящих и потенциальных помоями поливать)))

Бывает и на изнанку, только за чай счет? Ну если автор готова себе карму попортить, а так же нервы, довольствоваться редкими встречами побыстрому в ожидании куска праздничного пирога, так это выбор каждого.

Аноним затрахивать мужика надо физически и ментально)))

ментально то зачем?!
это мозг выедать чтоли?

Да хоть сколько не затрахивай, если мужчина хочет новых ощущений и патологический лядун, он и время найдет и яйца заполнятся за 15 минут и член стоять будет как железный

Nast0na и член стоять будет как железный

не знаю.. чето накатило ©

Аноним автор темы

чревато горячим котлом в специально отведенном месте

Дэмиан это мозг выедать чтоли?

нет, занимать все время заботой о семье) Это несложно, если задаться целью)

Nast0na Да хоть сколько не затрахивай

а вы попробуйте
сколько знаю женатых мужчин, пошедших налево, у всех мотивация была как под копирку - нехватка в семье внимания и секса. Новых ощущений никому особо не хотелось

Дэмиан

стареешь?

Аноним а чем плохо?

Аноним у всех мотивация была как под копирку - нехватка в семье внимания и секса

да,тааак,как ни грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы