Очень нужен совет, зайдите...

Всем привет, помогите разобраться! Ситуация: познакомилась с мужчиной 1,5 года назад ( в тот момент разводилась с мужем). Мужчина ко мне отнесся очень серьезно, а мне не до этого как-то было, хотя реально очень понравился.На тот момент просто без обязательств не согласился.Расстались (инициатор он), но ненадолго.Опять начали встречаться по моей инициативе (поняла что нужен он мне во всех смыслах), теперь он заявил, что исключительно для здоровья((( Но меня теперь так не устроило, опять расстались.Недавно звоню ему, говорю согласна и так, а он обиделся типо только для этого чтоли тебе нужен?Вобщем хочет серьезного разговора, а я даже не знаю как себя вести.Вот что ему надо? И так не так, и эдак не устраивает.Но все- равно тянет ведь друг к другу. Дайте совет со стороны.

Это единственный мужчина на свете? Найдите других и пробуйте строить нужный Вам вид отношений, а не то, что Вас не устраивает изначальною.

Мужик ломается и цену себе набивает, а вы типа такая на все согласная. Оно вам точно надо?

А зачем какие-то прогнозы и планы в отношениях такого рода, пройдет время тогда и обсудите, что думаете и чувствуете, проанализировав сами же отношения.
Можно ведь просто сказать, что чувствую симпатию, не хочу тебя терять и встречаться без лишних головняков. Для начала. Если не согласен мужик, тогда его предложения послушать!

Аноним автор темы

мужчина, кажется, и сам не знает, чего хочет. сначала одно говорил, потом другое, а потом обиделся. Предыдущие ораторы говорили о набивании цены, где-то я к ним примкну и соглашусь.
То, что хочет серьезного разговора по этому поводу, наталкивает на мысль, что это ему нужно, по сему, если оно нужно и Вам, а соотношение затраченные усилия/выгода(т.е. нужен ли он Вам, действительно ли нужен)Вас устраивает, то дерзайте!

Songes?

ну, тут вся проблема в боязни разговора и деталях его прохождения, как я понял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы