Меня терзают смутные сомнения..

Живем с МЧ вместе около года. Я разведенка с ребенком, он меня моложе на 5 лет. Отношения в целом очень хорошие, теплые, нежные. Ну вроде как в целом нет проблем. Кроме того, что мне не хватает секса. Казалось бы, молодой парень, в самом расцвете сил и любит меня, да и я вполне себе интересная молодая женщина, но по его инициативе секс у нас бывает примерно раз в неделю обычно. Конечно я могу предпринять меры, белье, свечи, массаж и т п, но иногда ощущение что как будто заставляю его...ну или как будто это только мне одной надо. Хотя вообще, когда секс бывает, все замечательно, все довольны, он старается, внимателен (хотя изначально и не особо опытен). Но мне этого мало, начинают одолевать сомнения, привлекательна ли я для него, что будет дальше и т д! Поделитесь как у вас в семьях? Советы может какие дадите?

А все эти вопросы и сомнения МЧ задавали?

Не может быть..

Ну я аккуратно поднимала эту тему, ну вроде как он просто то устал, то спать хочет, то телек посмотреть вместе...и как-будто даже виноватым себя чувствует, что я хочу, а он нет.

Никнэйм автор темы

Темперамент такой значит у человека, хватает ему раз в неделю. Тут уж вы автор сами думайте, если у вас частый секс на первом месте, то помашите ручкой своему МЧ и на поиски секс-гиганта

Почитайте Дилю Еникееву, у нее много на эти темы рассуждений и практических советов, че-то типа Энциклопедия семейной жизни книга называется, не помню точно

Никнэйм автор темы все довольны

Вас там сколько?

где-то я уже читала такую тему в недавнем времени

Судя по количеству подобных тем можно сделать вывод, что нас всю жизнь жестоко обманывали. Мужчин секс интересует меньше, чем женщин

Лола Лyна

Вот-вот. Мне тоже кажется, мужчины как то обычно сильно в этом вопросе заинтересованы))
просто с БМ большинство проблем с неладов в постели и начинались, то я не хотела, то он, потом гулять начал и пошло-поехало(( не хотелось бы повторения истории

Songes? а может Вы в постели не очень (с)

ээээ

Songes?

Ну мне конечно сложно быть обьективной, оценивая какая я в постели))) но вроде не девочка, мужчину возбудить и все остальное умею) к тому же, он всегда всем в сексе вроде доволен. скорее сам он не шибко опытен

Лола Лyна Мужчин секс интересует меньше, чем женщин

ага
автор, не переживайте, у меня муж на 5 лет меня старше и такая же история, только виноватой себя чувствую я )) будто я самка похотливая, а он все работает, устает говорит всегда так было, ну нет у него потребности по 4 раза в день и 3 палки за раз бросать и все тут)
тут дело не в опыте, а в темпераменте. Зато секс ярче и насыщенне с ним

Аноним

Хаха про самку похотливую точно)) сама так чувствую иногда!) ну мне тож не надо каждый день по 5 раз. Но раза 2-3 в неделю хочется. Да и главное не столько количество, сколько у меня пропадает уверенность что я любима и желанна..из за этого становлюсь нервная и начинается паранойя)

Songes?

Нет, уверена на 100%! После работы всегда домой, почти никуда один не ходит. Ну или я точно в курсе где и с кем он

Просто как подумаю иногда, если сейчас, в 27 лет, ему надо раз в неделю, что дальше то будет?? И вообще нормальна ли такая ситуация, или я чего-то не понимаю.. Просто когда пишут что муж в 45 часто не хочет, это я еще понимаю, но тут возраст бодрый еще, разве это не странно?

Аноним нет у него потребности по 4 раза в день и 3 палки за раз бросать и все тут)

это ж 12 презервативов в день, целая пачка какой расход!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы