Я ему не мила(

Проблема - муж всячески отмазывается от секса с беременной женой. При этом на диалог выйти достаточно проблематично, т.к. все вопросы, касающиеся секса он избегает, стесняется что ли... У меня желание не сказать чтобы обострилось во время беременности, но по крайней мере меньше не стало, а ему похоже не нужно со мной совсем! В измене уличить не могу, вроде работа/дом/работа, либо очень мастерски шифруется. Как это порешать

мужик просто боится причинить вред беременной жене. сходите с ним к гинекологу пусть скажет, что это не опасно

Аноним автор темы Как это порешать

мужа порешить

отпадает, т.к. поначалу я сама боялась, не хотела, типа схожу к доктуру, все выясню, что нет угрозы и всяческих неприятностей, на учет встану, и тогда да. В итоге свершилось, все поначалу нормально было, а потом вот начал отказываться и все. Типа, устал, либо давай фильм досмотрим, либо еще что нибудь.

jersan мужа порешить

так то он кроме секса еще пригодится

Очень многих мужчин не возбуждает беременная женщина. Сказать прямо не решается - обидитесь. У мужчин подсознательно какая цель - оплодотворить. А тут на лицо все признаки, что вы уже оплодотворены . Вот и срабатывает природа. Ну и навредить боится, это тоже. Не обижайтесь, это естественно.

Songes? Рожайте быстрее

ага я щас ему не нужна, а потом с растяжками и прочими приблудами, да еще и уставшая и измотанная, сексее всех покажусь, это уж точно! и не говорит ничего( вдруг это уже начало конца(

Songes? Рожайте быстрее

Потом ОН ей мил не будет

Мой первое время боялся). Пошёл сам со мной к гинекологу, все расспросил, она сказала- ничего страшного для ребенка нет. Мы зажигали до 7 месяца. Потом живот шёл впереди меня и я отказалась, хотя желание было нереальное. Я реально боялась, малыш меня так дубасил). Ничего, муж пережил, космонавтом себя называл)))!

А сколько недель то у вас? Может уж 41 идет...боится

Скажите ему, что без секса не будет ямочек на щеках у ребенка. А дети с ямочками такие милые

Аноним автор темы Как это порешать

Рожать и мысли похотливые вон. Переживает он за чадо своё, понять же можно, что прям аки динозавры?

ЛуизаВебер А дети с ямочками такие милые

Солнышко, ты моих детей видела? Ух, у младшей ямочки, пошёл зацелую......... сходил.

Горыныч_змей Солнышко, ты моих детей видела?

Неа, покежь :)

ЛуизаВебер Неа, покежь :)

Да фиг тебе.

Быза А сколько недель то у вас?

не так много, 2 триместр

Горыныч_змей Да фиг тебе.

Рожать>Горыныч_змей

...да! удел баб таков,слабый пол..

мысли похотливые>Горыныч_змей

...а это удел сильного пола.И не покушайтесь

Мой тоже с 7 месяца категорически отказывался, а мне так хотелось, в каждом монотонном стуке, скрипе мне казалось что у всех соседей постоянно бурный секс, а у меня ничего нет. После родов все соседские звуки стали не сексуальны, да и пофиг было на них. Так что все нормально, всему свое время.

Скажите ему, что для вас это очень полезно, как и для ребенка. Если конечно угрозы нет

Аноним Мой тоже с 7 месяца категорически отказывался

мне до 7 месяца еще пару месяцев)

Лола Лyна Скажите ему, что для вас это очень полезно, как и для ребенка. Если конечно угрозы нет

да ну не знаю. Мне кажется просто у него нет желания. Правильно тут сказали - беременная женщина не возбуждает, я больше к этому склоняюсь.
и разговаривать то на эту тему очень тяжело с ним, он уходит от темы (такое и раньше было, не знаю чем уж так страшно), только намеками, блин аж бесит

Аноним автор темы

Сильно живот уже вылез? Может и правда переживает, что навредит. Оставьте ему на столе распечатки с советами о пользе секса для беременной женщины. Сами носите короткие халатики или что-нибудь привлекательное. Долго ли просопротивляется;)

Лола Лyна Сами носите короткие халатики или что-нибудь привлекательное.

да я кстати не думала об этом, наверное я действительно похожа на слона. Живот не такой большой, но я очень сильно поправляюсь, может ему еще поэтому непривлекательна... попробую выяснить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы