Оценили ли мужчины?

Оценили ли мужчины, когда узнали, что они у вас первые? То есть были ли случаи, когда прям мужчина обрадовался, что он у вас первый?
Случалось ли вам обманывать и говорить, что мужчина первый/не первый, когда в действительности было иначе?

Все пятнадцать оценили. Очень хвалили , очень. Жениться даже хотели. Все пятнадцать.
Не удержалась , простите.

А как радость должна выражаться? Прыгать надо от счастья? Кто ж такому даст?

Кариес

Да я сама, когда отправила, увидела формулировку примерно также бы написала, как и вы)))
Ну вопрос вроде понятен, то есть суть сама:)

Shevronka А как радость должна выражаться?

Визги радости, букеты под дверь, танцы с предметами мебели.

Shevronka

Отношение может было очень ласковое. Или просто сказал, что это делает его счастливым

Я думаю, автор замучалась девственницей быть и хочет фейерверков в ее честь.
Восточному точно понравится, только ломаться надо долго, чтоб ценнее стала .

Мне своему первому пришлось наврать что я Женщина, он девственниц боялся (17 лет ему было ), но очень уж хотелось с ним это дело совершить. В итоге призналась в самый настоящий последний момент , до сих пор помню этот диалог. Сделал дело, конечно, там уж деваться некуда было. Радости не было у него от этого факта, точно!)))

Аноним автор темы это делает его счастливым

Ни хао, Кайлан!
Просто в этом мультике именно такими формулировками разговаривают.

Сиpин танцы с предметами мебели.

Блин, не оценил значит.

Мне кажется этому факту радуются либо брезгливые мужчины, либо немного с приветом

Сиpин танцы с предметами мебели.

боюсь представить эту картину.

У меня была подруга, использовала все виды секса, кроме вагинального.
Отдыхали мы с ней на море, ко мне мужик стал клеиться, хороший такой, с серьезными намерениями. Но у него пунктик был, жениться только на девственнице. Короче, вышла замуж вовсе не я, а моя девственная подруга. Но я ее не сдала.

мышкаЮля Сиpин
танцы с предметами мебели.

боюсь представить эту картину.

А мне сразу представляются мысли напарницы: "нафига я ему дала?"

Моему было пофиг - правда, он знал, что будет первым, но также и знал, что это ничего не значит :-) первый - не единственный. Я строптивая девушка была :-)

Нет конечно. Умные мужчины не испытывают никаких трепетных чувств к куску кожи между ног. Я бы очень удивилась если бы услышала дифирамбы и трепетное отношение к своей девственности.

Мне было 19-20 лет, была девственницей.
Познакомилась с подружками в кафе с дядечкой лет 35, еще на пару свиданий с ним сходили позже.
И вот на 3 свидании он так таинственно спрашивает "Ты девственница?"
Я замешкалась, говорю "Да".
Он чуть до потолка не подпрыгнул от радости, говорит "Я так и знал, я сразу все понял. Как я долго искал такую девушку. Но мы с тобой все равно к врачу сходим, проверимся."
Тут мне стало нехорошо и я нервно стала искать глазами выход
Оказалось, что он какой-то Целитель, травник, фиг пойми еще кто, нес какую-то пургу.
Я вызвала такси, уехала и не отвечала больше на его телефонные звонки.
Вот такие индивидуумы тоже встречаются.

Я всем так говорю.
Все радуются безмерно.
Им хорошо и мне не сложно

Есть один дяденька, так он сильно сокрушается, что не был у меня первым :-) и не помогают аргументы, что в мои 18 ему было 13, и мы были в совсем разных странах :-)

Кариес

Я замужем))

Лайла Миллер

Вы так описали, что меня даже перекосило. Кусок кожи между ног

Аноним автор темы То есть были ли случаи, когда прям мужчина обрадовался, что он у вас первый?

Были-были... Много раз!

Аноним автор темы Оценили ли мужчины

Конечно, если ещё и + 20 баранов в придачу.

Горыныч_змей

и бесплатная путевка в Сибирь.

Один мой друг-знакомый признался, что у него было 4 девственницы. Всех оценил и порадовался. :)

Сиpин
и бесплатная путевка в Сибирь.

И холодильник Рознлев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы