Безответно влюбляются только дуры?

Или считающие себя здравомыслящими и разумными тоже попадали? Как выходили из этого состояния?
Угораздило вот меня... год уже длится эта фигня (почти стихи ) Парень свободный, но в общем ясно дал понять что я не героиня его романа, при этом держит, как это сейчас говорят, во френдзоне и охотно со мной общается в сети на самые разные темы. Помогает мне по работе некоторыми идеями. Что делать мне? Прекратить общение? Или внушить себе "мы только друзья"? я прекрасно понимаю, что он немного тешит свое самолюбие, общаясь со мной типа "я тебя не хочу, но мне нравится наблюдать, как ты меня хочешь". Секс, кстати, можете не предлагать - было. Мне понравилось, но опять же потому что я активна была, ему - непонятно. Я не расспрашивала, он не пел дифирамбов. Ну что делать-то мне, дуре? ))))

одна такая автор темы Безответно влюбляются только дуры?

Все, кто влюбляются, атоматически дурами становятся.
Невлюбленным проще, они все делают осознанно и с расчетом. Выбирают правильную тактику и стратегию, все поступки обдуманные, выверенные и четкие.
Влюбленным это не горозит. С влюбленностью расчет не катит. У них разум отключается.

Ну оскорблять бы не хотелось, но есть в этом правда. Безответная любовь людей старше 18-ти мне непонятна. И вообще любая нерациональная любовь взрослого человека.

Комсомолка С влюбленностью расчет не катит. У них разум отключается.

И это тоже непонятно,при том что влюбляюсь я часто. Но эта влюбленность всегда обоснована заслугами человека,влюбленность головой,так сказать.

Лайла Миллер Но эта влюбленность всегда обоснована заслугами человека,влюбленность головой,так сказать.

И что вы с этой влюбленностью делаете?

Лайла Миллер Но эта влюбленность всегда обоснована заслугами человека,влюбленность головой,так сказать

Так понятно, что адекватный человек не влюбится в опойного бомжа с придомовой помойки)))

одна такая автор темы

не только дуры, с дураками такое тоже случается:)
полегчало?))

Про_хвост не только дуры, с дураками такое тоже случается
полегчало?))

как камень с души)

слушайте, ну он вас держит в этой самой френдзоне, а вы то там чего держитесь? Что за мазохизм такой?

одна такая автор темы "я тебя не хочу, но мне нравится наблюдать, как ты меня хочешь".

одна такая автор темы
И что вы с этой влюбленностью делаете?

Сейчас замужем дак и не влюбляюсь, зачем лишние проблемы)

Комсомолка
Так понятно, что адекватный человек не влюбится в опойного бомжа с придомовой помойки)))

А ведь влюбляются. Даже тут сколько тем от девушек у которых все есть и работа и квартира, а алкаша который их бьет и не работает, выгнать не могут потому что любят.
Если по теме то просто заигнорить надо парня этого, везде заигнорить чтобы он не мог написать сам и вы ему тоже. Тогда забудете мигом

Безответно влюбляются только дуры?
не, еще я

Лайла Миллер И вообще любая нерациональная любовь взрослого человека.

ОМГ, приехали, уже и любовь должна быть рациональной! Мир сошел с ума!

Lesli ОМГ, приехали, уже и любовь должна быть рациональной! Мир сошел с ума!

+++
автор, я такая же дура, и ситуация прям похожа, только срок побольше)))

Фeникc

Ваша_тётя

О, спасибо, девочки, я думала тут оборжут меня, оказывается не так это противоестественно

Lesli
ОМГ, приехали, уже и любовь должна быть рациональной! Мир сошел с ума!

В конце своего поста забыла написать имхо умышленные страдания непонятны мне, любовь это классная эмоция, счастливая, а зачем влюбляться чтобы страдать,влюбляться в тех кто обижает или в тех кому ты не нужна? Это мазохизм чистой воды. В жизни итак много всяких трудностей,чтобы еще и специально искать страданий и упиваться ими.

Лайла Миллер специально искать страданий

так не специально, так получилось) а потом, "как затянуло - не выбересси" (с)
Может почитать чего про избавление от влюбленности? Иль забанить его на самом деле?

одна такая автор темы Безответно влюбляются только

страшненькие шучу. ой, богтымой, забейте. ваще забейте. а если так цепляет его пофигизм, заведите кого-нибудь другого, и при этом кексе с ним болтайте по телефону, раздражайте своим пофигизмом

одна такая автор темы Может почитать чего про избавление от влюбленности? Иль забанить его на самом деле?

я постою рядом, вдруг рецепт чудесного элексира подскажуть))

Лайла Миллер любовь это классная эмоция, счастливая

Согласна абсолютно:)

Лайла Миллер а зачем влюбляться

Для меня слова "зачем" и "любовь" - ваще рядом не стоят просто:) "Любовь" - она по моему мнению, по определению не бывает "зачем":) Максимум "почему", да и то... По-моему чувства в принципе не поддаются логическому анализу:)

одна такая автор темы
так не специально, так получилось) а потом, "как затянуло - не выбересси" (с)
Может почитать чего про избавление от влюбленности? Иль забанить его на самом деле?

Бывает, но теперь то вы знаете что он вам мозг пудрит, вот и пусть идет в игнор,сам отвалится. Если будете с ним регулярно общаться как забыть то? Он еще как поймет что вы ускользаете начнет усиленнее пудрить, надежду давать, знаю я их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы