Уехать или остаться?

2 недели назад познакомилась с мужчиной. Он старше меня на 11 лет,разведен. Ищет серьезных отношений. Живет в Москве, но сам с др. города. Я тоже с др. города. Встретились 4 раза-по его инициативе,сам пишет,звонит и предлагает встретиться-ходили в кино,на каток, каждый раз провожает до дома. Руки не распускает, не пристает,но на втором свидании поцеловались. Вопрос вот в чем: мне предложили работу в моем городе с повышением через год отработки. Я не знаю, что делать: уехать туда или остаться в Москве? Уехать-значит не дать возможности нашим отношениям развиваться. Он мне нравится,мне с ним комфортно. Вчера сказала ему о том,что стою перед выбором. Он ответил : " Думай. В Москве больше шансов жить лучше,чем в провинции" Через 2 часа написал мне-спросил,что я решила. Я ответила,что существенное влияние на принятие решения может оказать личная жизнь. Он пишет: "Да, сложный выбор". Как быть в данной ситуации?

Я бы любовь выбрала, а работа - ее куча.

2 недели знакомства и 1 поцелуй - и вы уже рисуете себе загс и счастливое будущее.. не факт что сложится все как хотите, так хоть при работе будите
дайте время себе и ему решить нужны ли вы друг другу.. ну и если вы в это время будете развивать свою карьеру- только плюс..даже в мов с должности хорошей и опытом поедите..

на новой работе мне дали время подумать до середины ноября-не более, иначе примут др. человека. Так что времени на раздумью очень мало.Речь о любви не идет-мы еще не успели влюбиться в друг друга. Есть симпатия,но не любовь. В том и вопрос: дать шанс отношениям (хотя не факт,что всё закончится семьей) или бросить это и уехать.

Аноним автор темы Я ответила,что существенное влияние на принятие решения может оказать личная жизнь.

давить так не стоит.
это ваша жизнь, не он решить должен за вас..

Дак у вас с ним ниче не было-че тут думать то?!

Аноним автор темы В том и вопрос: дать шанс отношениям (хотя не факт,что всё закончится семьей) или бросить это и уехать.

знаете, если ваш человек, то и на расстоянии поймете..

Если честно, я даже не считаю,что мы встречаемся, т.к. от него не было сказано,что всё-ты моя девушка,я твой парень. Поэтому всё вилами по воде писано. Он мог бы сказать-не уезжай,давай попробуем, но не сказал же.

Аноним автор темы Он мог бы сказать-не уезжай,давай попробуем, но не сказал же.

2 недели..
люди годами решают иногда что

Аноним автор темы ты моя девушка,я твой парень

Думаю, всё-таки уеду. Если нужна буду, и позвонит,и напишет, и приедет , а там видно будет. Вернуться в Москву никогда не поздно.

Аноним автор темы Если честно, я даже не считаю,что мы встречаемся, т.к. от него не было сказано,что всё-ты моя девушка,я твой парень. Поэтому всё вилами по воде писано. Он мог бы сказать-не уезжай,давай попробуем, но не сказал же.

возьмите на себя ответственность за свою жизнь и примите решение

Так у него очень маленький член и в сексе он не умелый.

Странный выбор?! Тут вам по работе перспективы предлагают, а на личном фронте вобще ничего. По-моему все очевидно - работа. С этим мужчиной у вас нет ничего, ну повстречались пару раз, поцеловались и всё!!!! О чем тут думать?

Юляля

Слишком маленький срок-2 недели знакомства, потому и решение принять сложнее обычного. Он состоявшийся мужчина, зачем ему ждать меня год,если вокруг полно красивых женщин, готовых прыгнуть к нему в постель? Мой друг сказал,что если бы ему был нужен от меня только секс,то не ходи бы со мной по киношкам и каткам,и не тратил бы деньги зря. Хотя кто его знает.

Аноним автор темы Мой друг сказал,что если бы ему был нужен от меня только секс,то не ходи бы со мной по киношкам и каткам,и не тратил бы деньги зря. Хотя кто его знает.

он вас пару раз сводил в очень заурядные места, а вы уже в загс сходили и ребенка родили...

Аноним автор темы

я бы осталась в Москве, на крыльях влюбленности бы летала и на шее этого товарища... спросите его -он готов вам помочь с трудовой деятельностью в Москве?
имхо, вы ему очень нравитесь, но лить слезки и ждать не будет. Такие управляют своим сознанием, найдет и влюбится в другую. А вы - с карьерой таки останетесь мечтать о семье...

Аноним автор темы Он ответил : " Думай. В Москве больше шансов жить лучше,чем в провинции" Через 2 часа написал мне-спросил,что я решила. Я ответила,что существенное влияние на принятие решения может оказать личная жизнь. Он пишет: "Да, сложный выбор".

вот собственно его ответ. Выберете вы его или карьеру - он вам дал право выбора. Перевыборов не будет.

Я бы работу выбрала. А мужик-седня есть, завтра ему другая понравится. А кушать каждый день хочется

2 недели слишком маленький срок , чтобы строить какие то планы с этим мужчиной, иначе если любовь с первого взгляда, он бы и не отпустил вас в никуда, а так он думает, останется - посмотрим что дальше получится , не устанется - другую найду

Карьеру -то может,я и построю, а вот с личной жизнью труднее. В том городе парни моего возраста либо женаты,либо у них уже есть девушка. Проблематично найти свободного адекватного мужчину. В Москве больше выбора в этом плане. Вот и думаю,как бы не остаться одной с этой карьерой. А то,что 2 недели знакомства-маленький срок,я прекрасно понимаю и не требую от него решительных действий. Решать должна я сама.

анонимно имхо, вы ему очень нравитесь, но лить слезки и ждать не будет. Такие управляют своим сознанием, найдет и влюбится в другую. А вы - с карьерой таки останетесь мечтать о семье...

слушайте, от куда такие многозначительные выводы? от походов на каток, может мужику просто компания нужна без претензий и обязательств, а может сами сбежите после более близкого знакомства. А вам лет сколько?

Юляля А вам лет сколько?

26 лет.

Я бы выбрала не мужика и не провинцию, а Москву,раз вы уже там.
В провинции глухо и будет еще хуже, повышение вам через год обещают...жто на воде вилами, может контора через год распадется или родственницу на ваше место начальство поставит. Ну и туго с мудиками в провиннции, либо накрепко женаты, либо нарики-алкоголики-тунеядцы.
В вашем возрасте жить и работать в Москве самое то, ну не этот мужчина, так другой будет, может и не надо на 11лет старше...но однозначно оставаться.

В 26 я б не задумываясь осталась в Москве . Что проблема работу найти ? Нафиг эта карьера . Хотя еще и в Москве успеете . Знаю одну все работает работает в 29 то. А вокруг все замуж уже вышли и мужики кончились . Провинция это называется . Это мое мнение . Я за развитие отношений . А он просто если скажет оставайся . Вы ж с него не слезите)))) а как человек побывавший в браке уже не торопится с выбором и решениями )))

ему похоже все-равно останетесь Вы или нет. Зачем он Вам сдался? Делайте карьеру. Я за женскую независимость!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы