Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дочь любит отчима

Моя дочь любит отчима, ей 19 лет. Началось с того что я ушла от мужа, через некоторое время вышла замуж, и мы стали жить вместе все одной семьей я, муж и дочь, на тот момент ей было 7 лет.
Недавно я заметила что муж стал холодным ко мне, по другому смотрит на дочь и я с ним поговорила. Он сказал что ему нравится моя дочь, но семью разрушать он не будет, но спим мы теперь в разных комнатах, каждый живет своей жизнью.
Также узнала что дочь его любит...После этого мы с ней поругались серьезно.
Что можно сделать?
Терять я мужа не хочу, я люблю его.

Аноним автор темы Терять я мужа не хочу, я люблю его.

Уже потеряли ...
ужасная ситуация

Ужас. Разводиться что же еще тут сделаешь.

Крокозябр Уже потеряли ...
ужасная ситуация

кошмар
пусть съезжают и отдельно живут
уже не измените

Аноним автор темы Терять я мужа не хочу, я люблю его.

а дочь не любите? По башке бы мужу вашему, что под старую жопу на сладенькое потянуло, которое плохо лежит. Мерзко

Секуринега а дочь не любите? По башке бы мужу вашему, что под старую жопу на сладенькое потянуло, которое плохо лежит. Мерзко

+++ Дочь-то просто мужиков ещё не видела, вот и идеализирует то, что всегда рядом. А так - вряд ли у неё (и его) это серьёзно.

Ужасная ситуация. Расходиться надо с таким мужем.

Аноним автор темы Он сказал что ему нравится моя дочь, но семью разрушать он не будет, но спим мы теперь в разных комнатах, каждый живет своей жизнью

какой смысл в такой "семье" и такой совместной жизни?????

Земляничка если тема не разводка

разводка. автор, а секс то у них был?

Аноним

Нет

извращенец и козел.с 7 лет воспитывал,а сейчас захотел как женщину.
Разводка.

Ну так у них все и будет, желание обоюдное! так что уходите скорее от этого мужчины он давно вас предал.

разводиться, естественно. тут ничо не поделаешь. только после вашего развода, если что-то там есть, то они начнут активно встречаться.

Ужас! Не ужели вы раньше ничего не замечали?

Модераторы проверили бы разводка это или нет.

Земляничка если тема не разводка, то дело ...опа полная.

+++

А как модераторы проверят разводка или нет

толсто, не взлетит

Да ну. Разводка

Ага, проверишь вам, а потом обвиняете, что разводчиков афишируют. )) И так нехорошо, и эдак неладно.

Толсто,извращенец!!!!! сколько крика.
Но пока еще не извращенец. мужик понимает что происходит. потому и секса не было.
Ситуацию нужно пережить.

автор извращенец и козел.с 7 лет воспитывал,а сейчас захотел как женщину.
Разводка.

У нас семья знакомая была.....у них ситуация один в один. Мать потом пить начала жестко, дочь отселили, с мужем развелась, он кстати женился совсем на другой даме....теперь она совсем одна. Жесть, так-то...держитесь будьте мудрой. Может дочке самостоятельную жизнь начать? Нефиг перед вашим мужем красоваться на одной жилплощади.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы