Про нереализованность что-ли

Не знаю в какой раздел поместить, скорее в этот. Во мне может актриса умирает))). Люблю перед зеркалом танцевать, позы сексуальные, знаете, как в клипах, например. Танцую хорошо, любила очень в клубы ходить. Но сейчас в декрете. Жизнь очень изменилась с рождением ребенка, но не об этом речь. Только недавно снова захотела сводить с ума мужчин))). Громко сказано). На вид, обычная девушка, черти внутри сидят. Раньше перед мужем танцевала, сейчас как-то стесняюсь, не могу раскрыться. А вот перед зеркалом я такая страстная, красиво двигаюсь, чувствую музыку, никто бы и не подумал, что я такой могу быть. Вот почему я в обычной жизни такая обычная, почему только под настроение, особенно под винное, во мне просыпается Женщина, красивая и сексуальная. Сумбурно изложила. Интересно, есть еще женщины, с такими же фантазиями)))

Аноним автор темы А вот перед зеркалом я такая страстная, красиво двигаюсь, чувствую музыку, никто бы и не подумал, что я такой могу быть. Вот почему я в обычной жизни такая обычная, почему только под настроение, особенно под винное, во мне просыпается Женщина, красивая и сексуальная.

Ну, идите в стрип-пластику.

Аноним автор темы Интересно, есть еще женщины, с такими же фантазиями)))

Выпить - а потом поплясать? Я люблю, да А в чём фантазии-то?

...(с)

А это идея)))

Аноним автор темы почему только под настроение, особенно под винное

под винное настроение все сексуально танцуют (как думают)...

Дуля_з_маком

я не про поплясать под шафе, я и в здравом уме люблю перед зеркалом певицу изобразить и танцовщицу, просто интересно, есть такие девы, с глупостями в голове)))))

Аноним автор темы

Я в ванной ещё люблю петь

раньше любила танцевать одна под музыку, сейчас одна редко бываю

Когда я пьяная в кабаке скакала, тоже щитала, что все от меня без ума. А мужики думали - эта бухая плясунья точно даст. И не так уж они и ошибались.

Кариес И не так уж они и ошибались.

дала?

Когда я пьяная в кабаке скакала,
тоже щитала, что все от меня без
ума.>Кариес

девачко

В какой именно раз?

Аноним автор темы люблю перед зеркалом певицу изобразить и танцовщицу

видимо вас в детстве мама в танцы не отдала))) запишитесь в школу танцев какую нибудь, дайте волю чуйствам

девачко

А я как раз и ходила почти до окончания школы в студию танцев, именно там в меня и заложили видимо сплсобность чувствовать музыку. Я часто жалела, что не продолжила заниматься, хотя бы для удовольствия. Помню чувство сцены, пусть и перед небольшим кол-ом публики. Вот прям загорелась идей пойти в на танцы в студию какую-нить))).

Девочки ведь тридцатник в этом году был, а вся успокоиться не могу в этом плане, люблю танцевать. )))

Мне каацо, не про танцы тема, не нагулялась автор в свое время.

Аноним автор темы Я часто жалела, что не продолжила заниматься, хотя бы для удовольствия

а в чем проблема щас то?

о, с такими претензиями девушек на внезапном дискаче сразу выкупаешь так самозабвенно все. Как в последний раз

Ха мне тоже почти тридцатник и че)))) родила ребенка 2 года возьни и снова в форме клубы танцы люблю танцевать особенно на публику . Сейчас второго кормлю. Вот от груди отучу, в форму приду и в перед. Это повышение своей самооценки что ли ))))))

Кариес

Как раз погуляла хорошо, но сейчас понимаю, что мало. Правда, люблю мужчин, не была бы замужем, с удовольствием романы покрутила бы). Но я человек разумный, мужу изменять не собираюсь, это Табу. Вот правда совет про танцы очень понравился. Точно схожу, попробую.

Телу тоже нужно выразиться.снимает блоки.

Чет автор, вы запутались вся и нас запутали. Вы же сами пишите, что только под винное настроение в вас сексуальная женщина просыпается и спрашиваете нас почему, а потом отрицаете это и убеждаете, что просто любите танцевать...чего вы хотите? Лично я бы вам посоветовала к психиатру сходить судя по первому посту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы