Отказались бы вы навсегда от секса за 1 000 000 долларов сша ?

нет. за полное обеспечение, включая потомков вплоть до седьмого колена по 1 млн в мес - еще бы подумала))

Абривеатура за всю-то жисть мильярдов 10 надо

вот чот даже не знаю - я бы наверное все равно отказалась, хотяя - тут уже сумма посерьезнее канеш

ХХХL Флюктуация дак вы че))) датчик на письку поставят же

Точно! И молнию вошьют!

Проголосовала- нет.

Чудная за полное обеспечение, включая потомков вплоть до седьмого колена по 1 млн в мес - еще бы подумала))

это только если уже успел потомков настряпать

А с другой стороны, вспоминается, что прежде, когда приличная девушка сексом занималась только после свадьбы, а показать щиколотку было верхом неприличия, бывало, мадам испытывала оргазм от ласк гусара, в распоряжении которого была только одна ее рука без перчатки
в дополнение могу напомнить о встречающихся в сети темах типа "испытываю оргазм в трамвае, что со мной не так".
представляете, до каких высот можно развить чувственность за эти деньги?

Makeda представляете, до каких высот можно развить чувственность за эти деньги?

конечно. и без всяких шуток.

да вы че все такие похотливые-то? суда по опросу не я одна бы согласилась где все эти меркантильные люди?

за один лям на всю жизнь? шутите? ни за что. слишком мало за такое дело

...нее,нафик надо...фригидная богачка звучит уныло,лучше страстная нищебродка,да! намного лучше..

Наглая_Порода:) фригидная богачка

дык она не фригидная так то. не надо путать термины.

Наглая_Порода:) фригидная богачка звучит уныло,лучше страстная нищебродка,да!

ну че ж такое-то можно же лям вложить удачно и быть средней руки брюгершей с очень чувствительными руками и и щиколотками. Наташа, ешкин кот... где ответ про удовлетворение иными методами окромя проникновения?

дык она не фригидная>Zezka

...а хто? она...

а кто и как будет проверять?
что вообще входит в понятие секс? секс в переводе с латыни - пол. предлагается стать бесполым существом?

Наглая_Порода:) ...а хто? она...

богачка. которая сидит с лямом баксов и не имеет секс.

Сиpин лет через 40?

даже через 25
а так - нет
миллион долларов - это не такие уж и большие деньги

это как в фильме "Непристойное предложение" с Дэми Мур, тока наоборот
Лет в 45-50 может и рассмотрела бы это предложение по-другому, а на сегодняшний день точно нет

богачка. которая сидит с лямом
баксов и не имеет секс.>Zezka

...нее,так не бывает.сорвецо говорю ж ..фригидная оно..

Наглая_Порода:) нее,так не бывает.сорвецо говорю ж ..фригидная оно..

я вот не поняла тока: имееца в виду отказаться вообще от любых проявлений секса? или че та все равно можно будет за дям то? :)

Zezka

Ты так волнуешься разрешена мастурбация, в первый пост внесены уточнения.

Я бы заплатила сама, лишь бы он меня не трогал. То , что мой муж называет сексом таковым не является.

ХХХL Флюктуация где все эти меркантильные люди?

да тут я тут, куда за деньгами идти?

аноним Я бы заплатила сама, лишь бы он меня не трогал

скока госпошлина для развода стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы