Нет оргазмов.

Кхм, обойдусь без предисловий. Нынешний партнер - первый мужчина. Мастурбацией я не занималась.
С начала интимных наших отношений 2 месяца прошло. Вагинальный секс у нас каждый день, анал - ну где то раз в 3 дня, минет ему завсегда). Мужчину люблю, в плане внешности вообще боготворю. Инициатор секса нередко я, ну а обычно мы как то одновременно тянемся)))
Во время секса происходит возбуждение, чувствую, как мышцы сокращаются и дальше... все((( Партнер раза 3 кончает, а я ничего (((
Подскажите, у кого было такое. Как справлялись? Может какие то ласки для особенного расслабления нужны, раз так не получается?

Почему вы не занимались мастурбацией? :) Если вы не можете себя удовлетворить, как вы узнаете, каким должен быть оргазм и как к нему подойти?

Аноним автор темы Вагинальный секс у нас каждый день, анал - ну где то раз в 3 дня, минет ему завсегда).

Какое бессмысленное разнообразие

минет после анала, ага?:)

Ваша_тётя а она пусть сходит в ванну поплачет)

Ну все правильно же) Главное, чтобы передник был одет и дети в белых бантах.

Про_хвост минет после анала, ага?

Завидуешь?

Про_хвост

Ханжа)
По теме - саму себя сначала изучить надобно

ЛуизаВебер

не, я не глиномес))

Кузькина мамо

пошто обзываесси, я вот ужо покажу те кузькину мать!)))

Ой, жжете))) автор, себя научись удовлетворять сначала, чтоб понять ху из ху

Ваша_тётя передник, задник, все как положено

и натитешник еще

Про_хвост не, я не глиномес))

радикал какой-то

Точку жи пусть пошкребет.

Ваша_тётя

Вы штарая злобная игуана

Про_хвост

После анала - душ! Минет потом
Всем остальным просто большое спасибо, буду рада еще советам)

У вас все нормально.Рассказы про оргазмы слишком преувеличены.У каждого свой темперамент.а организму надо время ,чтобы подстроится к новым условиям.Вообще все -в голове,если будете испытывать доверие к этому мужчине ,тогда будет и оргазм.А доверие и любовь проявляются,в этом случае, очень природно-хочется от него ребенка,на уровне всего естества.

Автор вы ему минет, а он вам куни-то делает??? может, тогда и получите оргазм,м?? Не все девы получают вагинальный оргазм, многие только клиторальный, во время куни...Или вы ему и попу и минет, а он вам просто наличие себя??

yara ya

Поддержу. Привыкнуть к партнеру надо,да. Далеко не у всех и со всеми все сразу получается. ну и он-то пусть тоже старается, ишь чо!!

MammaVikki

Ну... да
И я этим в принципе довольна, только иногда завидую тем, кто все таки оргазмы испытывает

Но я уже как то смирилась

Автор нашла таки чем обезболиться перед первым коитусом? (Из предыдущей шедевральной темы)
По теме:"ищущий да обрящет"(с)

Нет, я не автор той шедевральной темы)))

может Вы точку не нашли соприкосновения так сказать, я к мужу привыкала месяца два потом нашла позу и темп при котором достигаю этого момента и мне допустим нужно больше времени чем мужу

Аноним автор темы Подскажите, у кого было такое. Как справлялись

Сменила партнера) В последний раз секс был часа три ну конечно с перерывами для него но меня не отпускал оргазмов было море. Даже считать не стала

автор, а такой простой момент, как наливание половых губ, у вас присутствует? Большая разница между "бабочки в животе" и полноценным наполнением пол. губ - и в ощущениях, и в концовке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы