Ппа

Девочки кто Предохраняется ппа? Насколько это безопасно и куда он кончает ? Мой кончает на лобок, но недавно где то прочитала что может попасть немного на губы и оттуда во влагалище, вот теперь загоняюсь...вроде месячные регулярно

Если фертильность низкая, то вполне безопасно. А если высокая - то это очень ненадежный метод предохранения. Вы знаете, какая фертильность у вас?

так ж. кончает на живот, но любит потом в самом конце "обтереться" об п.губы и я в панике отскакивать начинаю и загоняться естессьно потом

Аноним автор темы

Мужик, иди работай на завод лучше ЕГЭ тебе уже поздно

Нет

у меня так второй ребенок зачат, когда первому только 1,5 года было, теперь спираль, ну его, этот ппа! Это не метод контрацепции!!!!!

Аноним автор темы кончает на лобок

ждите беременность

Songes?

Ты чтооо? как он потом общаться с друзьями будет?это не Кличко, это из анека про icq))

Songes? в горшок с фикусом

я прям представила себе картину - в самый пик страстей, накал, огонь, буря эмоций...и тут мужик вскакивает и, подрюкивая на ходу, бежит в подоконнику растением и, яростно горланя "Оооооо,да, любимаяяяяя!" спускает пары в нежную, влажную, унавоженную землицу....

Это не метод предохранения точно. Хотя и зависит от вашей фертильности. Но если ни разу не беременели и с этим мужчиной в отношениях не уверены, то лучше более надежные методы

Врачи давно уже пишут и предупреждают - это не метод предохранения! Потому что у здорового мужчины в самих выделениях со время ПА содержатся сперматозоиды, пусть немножко, но есть. Если женщина здоровая, то ей и одного хватит.
А если проблемы с зачатием - тогда и от обычного ПА не забеременеет.

Аноним

Забеременеет, но дольше. Есть тут женщина. Много лет па и все беременности с первого месяца планирования. Все очень индивидуально

Аноним Врачи давно уже пишут и предупреждают - это не метод предохранения! Потому что у здорового мужчины в самих выделениях со время ПА содержатся сперматозоиды, пусть немножко, но есть. Если женщина здоровая, то ей и одного хватит.
А если проблемы с зачатием - тогда и от обычного ПА не забеременеет.

не, ну не у всех так. Мы до Б только ППА и предохранялись, и все ОК было, а потом он просто однажды не прервал ПА и... 5 лет дочке уже)) залет с первого раза...

avisferro

А куда он вам кончал?

Аноним автор темы

да куда попадет) от позы же зависит.... вроде ниче никуда не стекало))) но у нас спец полотенчики всегда были под матрацем - вытереть)

Мы вообще два года пользовались календарным методом, то есть в неопасные дни кончал в меня, а в опасные ППА. Но мы были женаты и в принципе не против ребёнка, просто хотели сначала квартиру купить. Забеременили в том же месяце как купили квартиру)) при чём календарный метод не подвёл, ровно в опасные дни, и даже родила чётко в ПДР))) видимо организм у меня как часы)

аноним видимо организм у меня как часы)

редкое явление) с моим организмом подобное бы не прокатило)

Я так забеременела, в бане сразу после месячных , три способа в одном не сработали

Ой, не надо, я так сразу забеременела

оба це

Вот это органиииззм:))))

avisferro не, ну не у всех так. Мы до Б только ППА и предохранялись, и все ОК было, а потом он просто однажды не прервал ПА и... 5 лет дочке уже)) залет с первого раза...

Вот и мы так же, сыну 4 года. И сейчас так же предохраняемся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы