а если бы у вас на один день было назначено 2 встречи?

1 - секс с любовником, 2 - кафе с человеком, с которым уже не первая встреча, взаимная симпатия и кто знает куда приведет.
как распределили по очередности, время ограничено - ну часов 5 на все про все максимум)
фразы - блуд это, и от лукавого - не писать

Встречайся.

Объединить

вначале № 2, потом 1 - любовник..

Кобра Объединить

+++
канешн, че время зря терять

Аноним автор темы 2 - кафе с человеком, с которым уже не первая встреча, взаимная симпатия и кто знает куда приведет.

Интерес есть .... А у ВАС ? Если что - любовники ( если качественный секс ) могут остаться пожизненно
Удивите его Чтоб был .. До мульона лет

Кобра Объединить

tart че время зря терять

это увы никак, без вариантов

Горыныч_змей Встречайся.

график, пжлста, озвучь

Сначала №2, а там если дойдет до секса, то вторую встречу можно отменить и перенести на другой день.

Аноним Что был .. До мульона лет

чот не поняла?

В смысле, что сначала, еда или секс? Ну по идее кафе после... В чем вопрос-то?

Кобра В смысле, что сначала, еда или секс?

ну как бы да) а с другой стороны - вдруг с кафе что дальше зайдет
и вообще - после секса на хавчик пробивает так-то

Сначала любовник, а потом спокойно на свиданку

Собери уже мозг в норму и остановись на ком-нибудь одном.

Аноним автор темы чот не поняла?

Если мужчина просто фанатеет от Вас ( в интимной сфере) он никогда про Вас не сможет забыть Если не права - МУЖЧИНЫ парируйте

Я с любовником встречаюсь в обед , примерно с 14 ,как дите в школу уходит. А кафе конечно вечером , чего там днем делать.... и настроение уже хорошее .

Издеваешься? Я знать не знаю когда ты детей в садик отводишь, когда твой рабочий день начинается и продолжается. Когда ты имеешь выход в свободу без палева. Да много чего.

Горыныч_змей Издеваешься? Я знать не знаю когда ты детей в садик отводишь, когда твой рабочий день начинается и продолжается. Когда ты имеешь выход в свободу без палева. Да много чего.

ну слушай расклад тогда - время с 12 до 17) в это время выход без палева

Аноним А кафе конечно вечером , чего там днем делать.... и настроение уже хорошее .

а ребенок где в это время? и вообще мы про завтрашний выходной говорим если чоу)))

Аноним остановись на ком-нибудь одном.

это сложно, да и не к чему

Аноним автор темы

я вас понимаю)эх скучаю по тем временам..выбирайте все и сразу

Аноним Ребенка при любом раскладе-оставить с папой.

вечером? а папе что говорите?

Аноним я вас понимаю)эх скучаю по тем временам..выбирайте все и сразу

так вот надо приоритеты расставить)))

Аноним Я за честные открытые отноешения, пошла на БД. Так и сказать.

ню-ню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы