Странная ситуация..

Добрый день!
2 года назад я устроилась работать в фирму и там познакомилась со своим начальником, мы подавали друг другу знаки симпатии, но ничего особенного я себе не позволяла, у него была жена.
Спустя некоторое время и по просьбам я поняла что он не живет с женой, и мы начали встречаться а недавно я узнала что у него есть ребенок...
Ребенок родился 10 месяцев назад, от жены..Она при родах умерла..
Мужчина сделал мне предложение, теперь мы жених и невеста.
У нас с ним состоялся серьезный разговор, по которому стало понятно что жену он не любил, у них были частые ссоры и они собирались разводиться, но тут жена сказала что она беременна и он жил с ней из-за ребенка.
Он мне прямо сказал, что я уже тогда понял что люблю тебя, но ребенка не смог оставить без семьи.
А вот как случилось...
Я сейчас в странном для себя состояние нахожусь, ребенку 10 месяцев и ему нужна мама, а я боюсь..

Какая глупая разводка)

Аноним Какая глупая разводка)

Разводка потому что ситуация отличная от "мужик - козёл"?

Нет, но слишком уж фантастично...

Аноним слишком уж фантастично...

Что?

Малыш ведь не будет знать, что вы не его мама. Так что ничего страшного. Кстати, не увидела, к форуму вопрос-то какой? Вы же уже приняли предложение начальника.

Songes? Потому что в 5 утра, да еще и в лис только разводки и пишут

Яснопонятно
Любая наша тема в 7 утра для москвичей (коих на форуме большинство) будет разводкой

Лореаль Яснопонятно

К чему эта тема?

Ваша_тётя К чему эта тема?

А к чему все остальные темы на форуме? И почему вы спрашиваете у меня?

Лореаль А к чему все остальные темы на форуме?

Твоя к чему?

Работающему мужику, оставшемуся с новорожденным младенцем, точно нечем заняться, кроме свиданок и намеков...

Кобра Работающему мужику, оставшемуся с новорожденным младенцем, точно нечем заняться, кроме свиданок и намеков...

А мне вот даже это было лень писать

Ваша_тётя Твоя к чему?

Я не создавала на форуме ни одной темы.

Кобра Работающему мужику, оставшемуся с новорожденным младенцем, точно нечем заняться, кроме свиданок и намеков...

А он должен сидеть дома и посыпать голову пеплом?

Лореаль А он должен сидеть дома и посыпать голову пеплом?

Нет, тут тот, кто создаёт тему, должен иметь чёткий вопрос и не считать остальных баранами, в противном случае через час тема будет называться "------ "

Ваша_тётя Нет, тут тот, кто создаёт тему, должен иметь чёткий вопрос и не считать остальных баранами

Да тут каждая третья тема без конкретного вопроса, чем эта хуже?

Ваша_тётя в противном случае через час тема будет называться "------ "

Такими становятся темы и с конкретными вопросами.

зы я чувствую у вас претензии не к теме, а именно ко мне.

Лореаль я чувствую у вас претензии не к теме, а именно ко мне.

Картина мира крайне ограниченная у вас, больше не буду здесь задерживаться
Люди! пятница, дубак, давайте тему тем уже

ага, и в коллективе никто не знал, что ребенок родился, жена умерла. Плохо продумали, автор

Лореаль А он должен сидеть дома и посыпать голову пеплом?

Пеплом тоже некогда

кто в декрете то с ребенком сидит? или ребенок как трава растет?

Ваша_тётя Люди! пятница, дубак, давайте тему тем уже

++++

Да написано как будто не от первого лица, слишком пафосно и о «начальнике» как-то отдаленно так...
Текст разводки не натурально построен, ни по книжному, ни по жизненному..
Ерунда..

Аноним автор темы мы начали встречаться

Аноним автор темы недавно я узнала что у него есть ребенок...

Аноним автор темы с ним состоялся серьезный разговор

Аноним автор темы ребенка не смог оставить без семьи

Аноним автор темы ребенку 10 месяцев и ему нужна мама, а я боюсь

Вы в детдом хотите сдать ребенка ? ( ни сын ни дочь, а ребенок)
как можно встречаться и не знать о ребенке 10 месяцев и что жена умерла при родах ?
бред бред бред

TincaTinca Текст разводки не натурально построен, ни по книжному, ни по жизненному..

Как ты хорошо слово "хрень" расшифровала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы