Помогите советом, расскажите как у вас, просто выразите мнение пожалуйста...

Ситуация такая. Познакомилась с парнем. Он просто шикарен. Красавчик,вежливый, внимательный, обояшка... Кино,свидания, кафе... дошло до близости-не хочу его

Как так? Пока в кино гладит по коленке или на улице греет мои замерзшие ручки дыханием-прямо бабочки в животе. В постели-нет желания... Почему? Что с этим делать? У кого так было? Причём он на берегу обозначил, что серьёзных отношений не хочет. Мне тоже не надо. Но хочется влюбиться что ли... чтобы сердце ёкало... Может мало его знаю? Может проблема в том, что давно у меня секса не было (1,5 года)

1,5 года не было и не хотите? Сильно. Ну через не хочу попробуйте. Вдруг втянетесь

Аноним автор темы Может проблема в том, что давно у меня секса не было (1,5 года)

Может, проблема в том, что у него дурной запах изо рта или тело немытое благоухает?

Ну или психологический стопор, ему надо только секс, а вам не только секс, вот мозг и не дает "бабочкам" улететь.

Аноним автор темы (1,5 года)

наверно в этом все дело. На подсознательном уровне что-то, может быть. А как так выдержать столько? Неужели знакомств не было? Ну или как модно "для здоровья" хотя бы партнер.

Аноним Может, проблема в том, что у него дурной запах изо рта или тело немытое благоухает?

Тоже первое, что на ум пришло - запах.

Vera123 А как так выдержать столько?

Тут в соседних темах вообще девственницы под 30 сидят и ничего, не торопятся.

iRussian

Девственницам видимо проще "сидеть". Неизвестное-не тянет

Аноним автор темы Может проблема в том, что давно у меня секса не было (1,5 года)

проблема в том, что вы не "влюбились" (как ваша душа требует). Вот когда влюбитесь, тогда бабочки будут не только в животе, но и в постеле и во всех остальных местах...
Если хочется влюбиться - общайтесь с бОльшим кол-вом людей. МЧ, который не влюбил вас в первое время вряд ли сможет исправить это в дальнейшем.

Vera123 Неизвестное-не тянет

Где-то тему читала, может и не тут даже, так там девственница которой всё известно, которая всё умеет и практикует, но туда не даёт. А фору даст любой не девочке, с её слов.)))))
Тоже похоже не тянет.

Автор, Вас запах партнёра устраивает, привлекает?

Аноним
Может, проблема в том, что у него дурной запах изо рта или тело немытое благоухает?

Вообще всё с этим в порядке! Аккуратный, следит за собой, приятно пахнет, чистое бельё... Перед тем как предложить мне ночевать у него постель чистым застелил... Пожалуй в моей квартире больше бардака, чем у него

Как он двигается и танцует-вообще просто секс. Он невероятный... Но именно в постели-не хочется. как так... Заснули как дети. Просто в обнимку... Я и сама хочу... близости. При этом влечения нет. Что делать?

Vera123 А как так выдержать столько? Неужели знакомств не было?

ну ухаживали за мной... и что. Я же не буду с кем попало... Мне нужен лучший))) Ну и вообще... забыла указать. я как-бы в разводе сейчас. Тоесть последние 1,5 года такие проблемы были с бывшим,что не до романтики.

Аноним автор темы Что делать?

тараканов вывести дихлофосом из головы, и трахнуть парня

Аноним автор темы Заснули как дети. Просто в обнимку... Я и сама хочу... близости. При этом влечения нет. Что делать?

А он что даже не приставал?

Аноним автор темы Заснули как дети. Просто в обнимку...

ээ? так это может вы его не привлекаете? от него не запаха его желания и, соответственно, вы не чувствуете?

Аноним автор темы Причём он на берегу обозначил, что серьёзных отношений не хочет

но секса-то хочет?
че вы как маленькая? уж тетеньке-то вообще можно и без всякого желания начинать(никто не догадается )
аппетит приходит во время еды ну, если и после всего не проникнитесь, значит не судьба

Вы просто перегрели тему
Начинайте чере силу, может втянетесь
Ну а не втянетесь - увы, пойдете искать с серьезными намерениями

Пятница началась с оооочень раннего утра :D

Аноним автор темы он на берегу обозначил, что серьёзных отношений не хочет

Аноним автор темы Заснули как дети. Просто в обнимку...

не верю! (С)

Аноним автор темы Заснули как дети. Просто в обнимку... Я

Не представляю! Так было или не было?

Бусинка31 А он что даже не приставал?

Глория-в-джинсах Не представляю! Так было или не было?

ну приставал, конечно... Поцелуи, объятия, ласки и т.д... Непосредственно АКТА не было. Потому что я не захотела

...потом списывались. Он написал,что всё нормально, не обижается и т.д... Я фиг знает что делать((( Он классный такой.... Может и правда... попробовать, потом втянусь

Аноним автор темы

Автор, отдайте мне вашего классного ;)

Аноним автор темы Как так? Пока в кино гладит по коленке или на улице греет мои замерзшие ручки дыханием-прямо бабочки в животе. В постели-нет желания... Почему? Что с этим делать? У кого так было? Причём он на берегу обозначил, что серьёзных отношений не хочет. Мне тоже не надо. Но хочется влюбиться что ли... чтобы сердце ёкало... Может мало его знаю? Может проблема в том, что давно у меня секса не было (1,5 года)

Нет, не в этом. Он слишком слащавый для вас, томненький, тю-тю-тю. Таких нежненьких видно (хотя мб просто от стеснительности или неопытности), но как до постельки доходит, тут темперамент (если есть и если вы себя не будете агрессивно вести) все равно вылезет.
Это я прошлый опыт анализирую. А если доходит до момента Х и мальчик сдувается, либо на вас инициативу перекладывает, то мне такого подсознательно, видимо, не надо было, но сильно наглые тоже шли лесом. Вообщем, золотая середина с уклоном в брутальность приветствуется. Поняла только долго прожив в браке с моим брутальненьким интеллигентом , а тогда все на инстинктах.
Как раз не советую автору тут инициативу проявлять. Ждите, время терпит (время всегда терпит и ваше никуда не денется).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы